Gadget logiciel Principaux termes du profil de l’entreprise

Autorisations requises  : Interaction Analytics Afficher

Le gadget logiciel Principaux termes du profil de l’entreprise vous permet de voir combien de fois des termes et des phrases clés spécifiques apparaissent au cours des interactions. Ces termes sont appelés entitésFermé Mot-clé ou expression défini(e) dans votre profil d’entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d’entité. Peut inclure des variantes.. Vous les configurez, ainsi que les variantes éventuelles, dans le profil de l’entrepriseFermé Page dans Interaction Analytics où vous pouvez créer des entités personnalisées.. Le gadget logiciel n’affiche que les entités les plus souvent mentionnées. Vous pouvez masquer les termes non pertinents dans le graphique et la légende. Vous pouvez également révéler les termes que vous avez masqués.

Regardez cette courte vidéo de formation pour en savoir plus sur ce gadget logiciel.

Lire le graphique

La ligne verticale représente le nombre de fois où le terme a été mentionné dans les interactions. La ligne horizontale représente l’heure à laquelle ces mentions ont eu lieu. Cela peut être en heures si la période choisie est petite ou en jours si la période choisie est grande.

Supprimer les termes du graphique

Vous pouvez masquer des termes dans le graphique. Cette opération supprime le terme de la légende et la ligne du graphique. Pour masquer un terme :

1. Dans la légende, cliquez sur le terme que vous souhaitez masquer.
  2. Sélectionnez Masquer une valeur.

Ajouter des Termes masqués au graphique

Si vous avez masqué des termes dans le gadget logicielFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. et que vous souhaitez les afficher à nouveau dans le tableau, vous pouvez les rajouter. Pour ajouter un terme au graphique :

1. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur droit du gadget logiciel. Sélectionnez Valeurs masquées.
  2. Dans la fenêtre Valeurs masquées, cliquez sur la X grise à côté de chaque terme que vous souhaitez afficher dans le graphique. Cliquez sur Fermer.

Afficher les détails de l’interaction

Lorsque vous cliquez sur un terme dans la légende, vous pouvez sélectionner Afficher les interactions pour afficher les transcriptions dans lesquelles les instances de ce terme apparaissent. Par exemple, si vous cliquez sur le nom de votre entreprise et sélectionnez Afficher les interactions, vous voyez une liste des transcriptions dans lesquelles le nom de votre entreprise ou les variantes configurées dans le profil de l’entreprise apparaissent.

Vous pouvez effectuer toutes les mêmes actions dans cette fenêtre contextuelle que dans le widget Interactions. Ces actions comprennent :

• Afficher des transcriptions.
  • Écouter des enregistrements d’appels.
  • Mettre en évidence des éléments sélectionnés.
  • Trier les données en fonction de vos préférences.

Pour plus d’instructions, voir Gadget logiciel Interactions.

Modifiez les paramètres du gadget logiciel Principaux termes du profil de l’entreprise

Vous pouvez modifier les paramètres du gadget logiciel gadget logiciel Principaux termes du profil de l’entreprise pour appliquer des filtres, changer le nom du gadget logiciel dans l’espace de travailFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels., et spécifier les catégories que vous souhaitez voir apparaître dans le gadget logiciel.

Changer le titre du widget

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Saisissez le nom du nouveau gadget logiciel dans le champ Titre .
  4. Cliquez sur OK.

Personnaliser les termes qui apparaissent dans le gadget logiciel

1. Cliquez sur Options icône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Options du gadget logiciel pour ouvrir la liste déroulante.
  4. Faites défiler la liste des termes du profil de l’entreprise et cochez les cases correspondant aux conditions que vous souhaitez voir apparaître dans le gadget logiciel. Désélectionnez les cases à cocher des termes que vous ne souhaitez pas voir apparaître dans le gadget logiciel.
  5. Cliquez sur OK.

Exporter le graphique des Principaux termes du profil de l’entreprise sous forme de fichier CSV

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Exporter le graphique des Principaux termes du profil de l’entreprise en tant qu’image.

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'imageL'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..