gadget logiciel Barre de vue d’ensemble

Autorisations requises : Affichage Interaction Analytics

Le gadget logiciel Barre de vue d’ensemble affiche des informations générales sur les données de l’ensemble de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d’interactions analysées qui s’étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés.. Vous pouvez inclure une ou plusieurs de ces trois sections dans le gadget logiciel :

Regardez cette courte vidéo de formation pour en savoir plus sur ce gadget logiciel.

Personnaliser les paramètres du gadget logiciel

1. Cliquez sur l’icône Options icône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Options du gadget logiciel pour ouvrir la liste déroulante.
  4. Si vous souhaitez inclure uniquement certaines sections du gadget logiciel, cochez ou décochez les cases à côté de Afficher les interactions, Afficher le sentiment et Afficher la volatilité.

5. Si vous souhaitez spécifier quel sentiment apparaît dans la section sentiment, cliquez sur le menu déroulant Sentiment du participant et sélectionnez le Client ou Agent. Le gadget logiciel affiche le sentiment du client (contact) par défaut.
  6. Cliquez sur OK.

Exporter les Données du gadget logiciel en tant que fichier CSV

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..