Gadget logiciel Texte d’interaction

Autorisations requises  : Interaction Analytics Afficher

Le gadget logiciel Texte d’interaction offre une vue rapide des interactions les plus récentes disponibles dans Interaction Analytics. La vue par défaut affiche les deux premières lignes de l’interaction plus un indicateur coloré qui représente le sentimentFermé Humeur générale ou résultat de l’interaction tel que déterminé par l’analyse des mots, des phrases et du contexte de la transcription. Les interactions peuvent être positives (bleu), négatives (rouge), mitigées (gris foncé) ou neutres (gris clair). du contact. Vous pouvez développer l’interaction pour afficher plus d’informations.

Regardez cette courte vidéo de formation pour en savoir plus sur ce gadget logiciel.

Lisez le gadget logiciel Texte d’interaction

Chaque interaction contient les éléments suivants :

• La date et l’heure auxquelles la conversation s’est déroulée. Cette information est indiquée en texte gris dans le coin supérieur gauche de la transcription.
  • Les premières lignes de l’interaction.
  • Un lien Voir plus de texte d’interaction. Cliquer sur ce lien développe l’interaction.
  • Lorsque l’interaction est développée, un lien Masquer plus de texte d’interaction vous permet de la réduire à nouveau.

La plupart des interactions vocales doivent faire la différence entre l’agent et le contact. Certaines interactions peuvent être difficiles à lire car l’appel a été enregistré dans un seul flux audio (mono). Interaction Analytics utilise la diarisationFermé Processus de conversion d’une interaction vocale de mono en stéréo, permettant d’analyser indépendamment les côtés agent et contact de l’interaction. pour séparer l’audio d’interaction. Ce n’est pas aussi efficace que les appels enregistrés nativement dans des flux séparés (stéréo), en particulier lorsque l’agent et le contact se parlent.

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Modifier les paramètres du gadget logiciel de Texte d’interaction

Vous pouvez modifier les paramètres du gadget logiciel de Texte d’interaction pour : appliquer des filtres ou pour changer le nom du gadget logiciel dans l’espace de travailFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels..

Changer le titre du widget

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Saisissez le nom du nouveau gadget logiciel dans le champ Titre .
  4. Cliquez sur OK.

Enregistrer le graphique de Texte d’interaction en tant qu’image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'imageL'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..