Gadget logiciel Canaux

Autorisation requise : Interaction Analytics Visualiser

Le gadget logiciel Chaînes affiche le nombre d’interactions correspondants à l’ensemble de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d’interactions analysées qui s’étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés. par canal avec les filtres actuels appliqués. Il vous permet de voir deux vues des données : le nombre exact d’interactions et le pourcentage d’interactions par canal. Il vous permet de voir la proportion de conversations ayant lieu dans votre centre d’appels et provenant de chaque canal pris en charge. Il n’affiche pas les canaux que vous n’avez pas inclus dans la définition de l’ensemble de données. Les canaux pris en charge incluent :

• voix entrante et sortante.
  • Omnicanal clavardage.
  • Omnicanal courriel.

Regardez cette courte vidéo de formation pour en savoir plus sur ce gadget logiciel.

Modifiez l’affichage du graphique

Vous pouvez visualiser le nombre d’interactions par canal sous forme de nombre ou de pourcentage.

• Pour modifier la vue afin d’afficher le nombre d’interactions par canal, cliquez sur Nombre d’interactions.
  • Pour modifier la vue afin d’afficher le pourcentage d’interactions par canal, cliquez sur Pourcentage.

Canaux

Chaque type de canal est indiqué par une icône.

Afficher les détails de l’interaction

Lorsque vous cliquez sur une barre dans le graphique Canaux, la fenêtre Afficher les interactions s’ouvre. Elle contient tous les contacts pour le canal que vous avez sélectionné pendant la période spécifiée par le filtre Période ou par la définition de l’ensemble de données.

Vous pouvez effectuer toutes les mêmes actions dans cette fenêtre contextuelle que dans le widget Interactions. Ces actions comprennent :

• Afficher des transcriptions.
  • Écouter des enregistrements d’appels.
  • Mettre en évidence des éléments sélectionnés.
  • Trier les données en fonction de vos préférences.

Pour plus d’instructions, voir Gadget logiciel Interactions.

Modifier les paramètres du gadget logiciel Canaux

Vous pouvez modifier les paramètres du gadget logiciel Canaux afin d’appliquer des filtres ou de changer le nom du gadget logiciel dans l’espace de travailFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels..

Changer le titre du gadget logiciel Canaux

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Saisissez le nom du nouveau gadget logiciel dans le champ Titre .
  4. Cliquez sur OK.

Personnaliser le gadget logiciel Canaux

1. Cliquez sur les trois points empilés dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Options du gadget logiciel pour ouvrir la liste déroulante.
  4. Si vous souhaitez changer le nombre de barres à afficher dans le gadget logiciel, saisissez le nombre dans la zone de texte Nombre à afficher. La valeur par défaut est 5 et la valeur maximale est 25.
  5. Si vous souhaitez modifier l’affichage par défaut d’un nombre ou d’un pourcentage dans les barres du gadget logiciel Canaux, sélectionnez respectivement Nombre ou Pourcentage sous Vue par défaut/
  6. Cliquez sur OK.

Exporter l’histogramme des canaux sous forme de fichier CSV

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Enregistrer l’histogramme des canaux en tant qu’image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'imageL'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..