Gadget logiciel Principales catégories

Autorisations requises  : Interaction Analytics Afficher

Le gadget logiciel Principales catégories vous permet d’afficher les catégoriesFermé Les groupes de données que Interaction Analytics utilise pour les données de transcription d’appels analysées. Ils facilitent la recherche de tendances. dans le modèle de catégorieFermé Groupements de catégories qui vous aident à utiliser les données à des fins spécifiques. Les modèles de catégories prêts à l’emploi incluent l’intention d’achat et l’aversion au risque. attribué à l’ensemble de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d’interactions analysées qui s’étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés. avec le plus grand nombre de contacts. Vous pouvez faire une recherche approfondie dans les sous-catégories pour filtrer de façon plus précise et afficher des données spécifiques. Vous pouvez faire une recherche ascendante à l’aide du chemin de navigation.

Regardez cette courte vidéo de formation pour en savoir plus sur ce gadget logiciel.

Lire le gadget logiciel Catégories principales

Selon la précision avec laquelle le gadget logiciel Fermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés.est configuré pour analyser par défaut, vous pouvez afficher un petit ou un grand nombre de barres de catégorie. Chaque barre représente une catégorie ou une sous-catégorie du modèle de catégorieFermé Groupements de catégories qui vous aident à utiliser les données à des fins spécifiques. Les modèles de catégories prêts à l’emploi incluent l’intention d’achat et l’aversion au risque. appliqué à l’ensemble de données. Les chiffres à gauche de chaque barre indiquent le nombre de contacts dans la catégorie.

1. Pour afficher les détails des sous-catégories d’une catégorie, cliquez sur la barre de catégorie et sélectionnez Recherche approfondie jusqu’à [Catégorie].
  2. Pour faire une recherche ascendante dans l’arborescence des catégories, cliquez sur le lien dans la barre de navigation correspondant au niveau que vous souhaitez afficher.
  3. Pour afficher les contacts relatifs à une catégorie, consultez Afficher les interactions.

Appliquer un filtre à partir du gadget logiciel Catégories principales

Dans le Gadget logiciel Catégories principales, vous pouvez appliquer un filtre pour restreindre les données disponibles dans tous les tableaux de bordFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels. de l’ensemble de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d’interactions analysées qui s’étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés. afin de ne représenter que les contacts dans une catégorie Fermé Les groupes de données que Interaction Analytics utilise pour les données de transcription d’appels analysées. Ils facilitent la recherche de tendances.sélectionnée.

1. Faire une recherche approfondie ou ascendante dans la catégorie que vous souhaitez utiliser en tant que filtre.
  2. Cliquez sur la catégorie que vous souhaitez utiliser en tant que filtre et sélectionnez Ajouter <Nom de la catégorie> comme Filtre du tableau de bord.

Supprimer les filtres à partir du gadget logiciel Catégories principales

Si vous avez appliqué des filtres de catégorie à l’ensemble de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d’interactions analysées qui s’étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés., vous pouvez les supprimer à l’aide du volet Filtres.

1. Cliquez sur Filtres (indiqué par une icône d’entonnoir bleu).
  2. Cliquez surCatégories.
  3. Décochez la case située à côté de chaque catégorie que vous souhaitez supprimer du filtrage. Pour supprimer toutes les catégoriesFermé Les groupes de données que Interaction Analytics utilise pour les données de transcription d’appels analysées. Ils facilitent la recherche de tendances. en même temps, cliquez sur la flèche bleue d’annulation à côté du mot Catégories.

Afficher les détails de l’interaction

Vous pouvez afficher les transcriptions qui relèvent d’une certaine catégorieFermé Les groupes de données que Interaction Analytics utilise pour les données de transcription d’appels analysées. Ils facilitent la recherche de tendances. en cliquant sur la barre de catégorie dans le graphique et en sélectionnant Afficher les interactions. Une fenêtre contextuelle contenant les transcriptions de cette catégorie apparaît. Les mots de sentiments et les mots/phrases de la catégorie connexes sont mis en évidence le cas échéant. Par exemple, si vous cliquez sur Intention d'acheter un produit concurrent et sélectionnez Afficher les interactions, la fenêtre contextuelle contient toutes les transcriptions de l'ensemble de données qui relèvent de la catégorie Intention d'acheter un produit concurrent qui ont déclenché son inclusion est mise en évidence.

Vous pouvez effectuer toutes les mêmes actions dans cette fenêtre contextuelle que dans le widget Interactions. Ces actions comprennent :

• Afficher des transcriptions.
  • Écouter des enregistrements d’appels.
  • Mettre en évidence des éléments sélectionnés.
  • Trier les données en fonction de vos préférences.

Pour plus d’instructions, voir Gadget logiciel Interactions.

Modifiez les paramètres du gadget logiciel des catégories principales

Vous pouvez modifier les paramètres du gadget logiciel des catégories principales afin d’ appliquer des filtres, modifier le nom du gadget logiciel dans l’espace de travailFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels., sélectionnez les catégories qui apparaissent dans le gadget logiciel, spécifier combien de barres s’affichent dans le gadget logiciel, et la couleur des barres.

Changer le titre du widget

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Saisissez le nom du nouveau gadget logiciel dans le champ Titre .
  4. Cliquez sur OK.

Personnaliser le gadget logiciel

1. Cliquez sur les trois points empilés dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Options du gadget logiciel pour ouvrir la liste déroulante.
  4. Si vous souhaitez modifier la catégorie que le gadget logiciel affiche, cliquez sur la liste déroulante Chemin d’accès de la catégorie et sélectionnez la catégorie que vous souhaitez afficher. Vous pouvez uniquement sélectionner la catégorie initiale ou l’une de ses catégories enfant.

5. Si vous souhaitez changer le nombre de barres à afficher dans le gadget logiciel, saisissez le nombre dans la zone de texte Nombre à afficher . La valeur par défaut est 10 et la valeur maximale est 25.
  6. Si vous voulez changer la couleur de base des barres et du texte dans le gadget logiciel, cliquez sur la case de couleur pour ouvrir le sélecteur de couleur ou saisissez manuellement le code hexadécimal de la couleur que vous souhaitez utiliser dans la zone de texte.
  7. Si vous souhaitez spécifier l’ordre de tri, sélectionnez Croissant ou Décroissant dans la liste déroulante.
  8. Cliquez sur OK.

Exporter le graphique des Principales catégories sous forme de fichier CSV

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Enregistrer le graphique des Principales catégories en tant qu’image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'imageL'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..