Gadgets logiciels de l'espace de travail

Autorisations requises  : Interaction Analytics Afficher

Interaction Analytics vous permet de visualiser vos données sous plusieurs gadgets logicielsFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. graphiques différents. Chaque gadget logiciel se concentre sur un aspect différent des interactions. Vous pouvez ajouter des gadgets logiciels aux espaces de travail pour vous aider à analyser vos ensembles de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d’interactions analysées qui s’étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés.. Dans CXone, ces gadgets logiciels sont classés sous des rubriques qui décrivent le type d’informations qu’ils affichent.

widget

Description

Gadget logiciel Texte d'interaction Affiche une liste des transcriptions d’interactions les plus récentes disponibles pour l’ensemble de données. Affiche la date et l’heure de la conversation, les premières lignes de la transcription et le sentimentFermé Humeur générale ou résultat de l’interaction tel que déterminé par l’analyse des mots, des phrases et du contexte de la transcription. Les interactions peuvent être positives (bleu), négatives (rouge), mitigées (gris foncé) ou neutres (gris clair). qui lui a été attribué. Utile si vous souhaitez consulter le début d’interactions écrites spécifiques. Apparaît sous le titre Auteurs et sources dans CXone.
Gadget logiciel Interactions Affiche un tableau des conversations récentes de votre centre d’appels. Affiche l’agent qui a traité le contact et l’équipe à laquelle il appartient. À partir du gadget logiciel, vous pouvez visualiser les transcriptions d’interaction complètes et écouter les enregistrements d’appel. Apparaît sous le titre Auteurs et sources dans CXone.

Gadget logiciel Enlighten d'indicateurs comportementaux

Affiche un diagramme à barres qui montre les performances de l’agent dans une ou plusieurs des métriques comportementales Enlighten, telles que l’écoute active ou le questionnement efficace. Ces métriques ne sont disponibles que pour les interactions English. Apparaît sous le titre Enlighten dans CXone.

Gadget logiciel Résumé Enlighten

Affiche un graphique des scores moyens pour différentes métriques comportementales et montre la tendance des scores. Ces scores peuvent concerner un agent, une équipe ou l’ensemble du centre d’appels en fonction des filtres que vous appliquez. Ces métriques ne sont disponibles que pour les interactions English. Apparaît sous le titre Enlighten dans CXone.

Gadget logiciel des Interactions Frustrées

Affiche un graphique à barres indiquant le nombre d’interactions frustréesFermé Recherche les indices permettant d’identifier la frustration du client. Ces indices comprennent des mots et des phrases comme « Je suis très en colère ». La frustration n’est pas synonyme de sentiment négatif. Les indices de frustration montrent qu’un client est contrarié plutôt que de simplement parler de quelque chose de négatif. par catégorie ou par agent. Apparaît sous le titre Frustration dans CXone.

Gadget logiciel Tendance de Frustration

Affiche un graphique montrant le nombre d’interactions frustrées au cours de la période sélectionnée pour l’ensemble de données. Apparaît sous le titre Frustration dans CXone.

Gadget logiciel Tendance Sentiment Affiche un graphique montrant les sentiments des interactions sur la période sélectionnée pour l’ensemble de données. Vous pouvez choisir d’afficher le sentiment de l’agent ou du client. Apparaît sous le titre Sentiment dans CXone.
Gadget logiciel De quoi parlent les gens Affiche un diagramme à bulles des 50 principaux termes d’intérêt par volume d’occurrence relatif. Ces termes d’intérêt sont des entitésFermé Mot-clé ou expression défini(e) dans votre profil d’entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d’entité. Peut inclure des variantes. et non des mots-clésFermé Mot individuel avec une signification particulière.. Apparaît sous le titre Sentiment dans CXone.
gadget logiciel Barre de vue d'ensemble

Affiche des informations clés sur l’ensemble de données :

• Indique le nombre total d’interactions dans l’ensemble de données par heure, par minute, par jour et si ce nombre est en augmentation ou en diminution.

• Indique le pourcentage d’interactions totales par sentiment .

• Montre la tendance des sentiments dans l’ensemble des données. Indique si le sentiment change rapidement ou reste constant.

Apparaît sous le titre Volume dans CXone.

Gadget logiciel Canaux Affiche un diagramme à barres qui montre le nombre exact ou le pourcentage d’interactions dans l’ensemble de données par canal. Apparaît sous le titre Volume dans CXone.
Gadget logiciel Principales catégories Affiche un diagramme à barres qui montre les catégories ayant le plus grand nombre d’interactions correspondantes. Vous pouvez visualiser le nombre exact ou le pourcentage d’interactions pour chaque catégorie. Apparaît sous le titre Volume dans CXone.
Gadget logiciel Indicateurs Affiche un diagramme à barres indiquant le nombre exact ou le pourcentage d’interactions dans l’ensemble de données qui correspondent à une valeur configurée pour un champ de métrique sélectionné. Apparaît sous le titre Volume dans CXone.
Gadget logiciel Principaux termes du profil de l'entreprise Affiche un graphique linéaire qui montre combien de fois les entitésFermé Mot-clé ou expression défini(e) dans votre profil d’entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d’entité. Peut inclure des variantes. configurées dans le profil de l’entrepriseFermé Page dans Interaction Analytics où vous pouvez créer des entités personnalisées. ont été mentionnées au fil du temps. Apparaît sous le titre Volume dans CXone.
gadget logiciel Mots-clés Affiche un graphique qui montre les mots-clés et les phrases les plus souvent mentionnés dans les interactions de l’ensemble de données. La taille des mots dans le tableau est basée sur le nombre de fois qu’ils ont été mentionnés. Apparaît sous le titre Volume dans CXone.
Gadget logiciel Interactions les plus non résolues Affiche un graphique montrant le nombre d’interactions non résolues par catégorie ou par agent. Apparaît sous le titre Volume dans CXone.
Silence d’interaction (pourcentage de silence) Affiche un graphique circulaire montrant les périodes de silence prolongées en pourcentage du temps d’interaction total dans les interactions vocales et par clavardage. Apparaît sous le titre Volume dans CXone.