gadget logiciel Indicateurs

Autorisations requises : Interaction Analytics Visualiser

Le Gadget logiciel Indicateurs est un histogramme qui vous permet de visualiser les contacts qui correspondent aux critères définis par un seul indicateur. Par exemple, vous pouvez utiliser la métrique Nom de l’équipe pour afficher uniquement les interactions d’une équipe spécifique. Ce gadget logicielFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. peut afficher de nombreux éléments différents et n’importe quel titre peut lui être attribué. Dans l’image suivante, le gadget logiciel Indicateurs affiche le nombre de contacts survenus au cours de la période actuellement sélectionnée pour laquelle aucun abandon n’a eu lieu.

Regardez cette courte vidéo de formation pour en savoir plus sur ce gadget logiciel.

Lire le graphique

Les barres indiquent le nombre ou le pourcentage pour lesquels, si un seuil est configuré, ce seuil est atteint. Pour afficher les détails sur la mesure de la barre, passez le curseur sur la barre. Une boîte apparaît contenant le seuil atteint et le nombre ou le pourcentage qui lui est associé. Vous pouvez modifier les paramètres du gadget logiciel ou utiliser les filtres de l’espace de travail Entonnoir pour configurer des métriques supplémentaires à afficher dans le gadget logiciel.

Modifier l’affichage

Vous avez deux options pour visualiser les informations dans le gadget logiciel Indicateurs :

• Pour afficher un nombre exact de contacts pour lesquels l’indicateur sélectionnée atteint un certain seuil, sélectionnez Nombre d’interactions. C’est l’affichage par défaut.
  • Pour afficher un pourcentage pour lequel l’indicateur sélectionnée atteint un certain seuil, sélectionnez Pourcentage.

Afficher les détails de l’interaction

Lorsque vous cliquez sur une barre dans l’histogramme, vous pouvez cliquer sur Afficher les interactions pour afficher les contacts qui correspondent à l’indicateur pendant cette période. Par exemple, si vous cliquez sur une barre qui indique que 46 contacts n’ont pas été abandonnés pendant la période et si vous sélectionnez Afficher les interactions, le Gadget logiciel Interactions s’ouvre pour afficher ces 46 contacts.

Vous pouvez effectuer toutes les mêmes actions dans cette fenêtre contextuelle que dans le widget Interactions. Ces actions comprennent :

• Afficher des transcriptions.
  • Écouter des enregistrements d’appels.
  • Mettre en évidence des éléments sélectionnés.
  • Trier les données en fonction de vos préférences.

Pour plus d’instructions, voir Gadget logiciel Interactions.

Modifiez les paramètres du Gadget logiciel Indicateurs

Vous pouvez modifier les paramètres du Gadget logiciel Indicateurs pour appliquer des filtres, changer le nom du gadget logiciel dans l’espace de travailFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels., spécifiez le nombre de barres affichées dans le gadget logiciel, changer la couleur des barres et changer la vue par défaut.

Changer le titre du widget

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Saisissez le nom du nouveau gadget logiciel dans le champ Titre .
  4. Cliquez sur OK.

Personnaliser le gadget logiciel

1. Cliquez sur les trois points empilés dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Options du gadget logiciel pour ouvrir la liste déroulante.
  4. Si vous souhaitez changer le nombre de barres à afficher dans le gadget logiciel, saisissez le nombre dans la zone de texte Nombre à afficher. La valeur par défaut est 10 et la valeur maximale est 25.
  5. Si vous voulez changer la couleur de base des barres et du texte dans le gadget logiciel, cliquez sur la case de couleur pour ouvrir le sélecteur de couleur ou saisissez manuellement le code hexadécimal de la couleur que vous souhaitez utiliser dans la zone de texte.
  6. Si vous souhaitez spécifier l’ordre de tri, sélectionnez Croissant ou Décroissant dans la liste déroulante.
  7. Si vous souhaitez modifier si un certain nombre ou pourcentage s’affiche dans les barres du Gadget logiciel Indicateurs par défaut, sélectionnez soit Comptage ou Pourcentage, respectivement, sous Vue par défaut.
  8. Cliquez sur OK.

Exporter le graphique Indicateurs sous forme de fichier CSV

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Enregistrer le Graphique d’indicateur en tant qu’image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'imageL'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..