gadget logiciel Mots-clés

Autorisations requises  : Interaction Analytics Afficher

Le gadget logiciel Mots-clés affiche un nuage de mots avec les mots-clés et les phrases ayant le plus grand nombre d’occurrences. Le gadget logiciel Mots-clés est différent du gadget logiciel De quoi parlent les gens, qui présente des données pour les entitésFermé Mot-clé ou expression défini(e) dans votre profil d’entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d’entité. Peut inclure des variantes.. Le gadget logiciel Mots-clés ne tient pas compte du contexte ou de la signification des mots-clés.

Regardez cette courte vidéo de formation pour en savoir plus sur ce gadget logiciel.

Voir les détails d’un Mot-clé

Vous pouvez passer votre curseur sur un mot ou une phrase dans le graphique pour voir combien de fois il apparaît dans les interactions de l’ensemble de données.

Filtrer par mots-clés et phrases

Vous pouvez inclure, exclure ou masquer les données relatives à des mots-clés et des phrases spécifiques dans le graphique. Vous pouvez également utiliser le volet de filtrage du tableau de bord (indiqué par un entonnoir dans le coin supérieur droit de votre écran) icône pour filtrer n’importe quel gadget logicielFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés..

• Pour afficher uniquement les données des interactions qui mentionnent l’un des mots-clés ou l’une des phrases, cliquez sur le terme et sélectionnez Inclure. L'histogramme se rafraîchit pour afficher les données filtrées.

• Pour afficher uniquement les données relatives aux interactions qui ne mentionnent pas l’un des mots-clés ou l’une des phrases, cliquez sur le terme et sélectionnez Exclure. L’histogramme se rafraîchit pour afficher les données filtrées.

Le fait de cliquer sur Inclure ou Exclure affecte l’ensemble des données, et pas seulement les interactions affichées dans le gadget logiciel.

• Pour masquer un mot-clé ou une phrase du graphique sans affecter les données affichées, cliquez sur le mot ou la phrase et sélectionnez Masquer le terme. Le mot ou la phrase disparaît du graphique, mais le gadget logiciel continue d’afficher d’autres données provenant d’interactions qui mentionnent le mot ou la phrase.

Supprimer les filtres appliqués dans le gadget logiciel

Supprimer les filtres pour inclure les mots-clés et les phrases

1. Cliquez sur le mot-clé ou la phrase dans le graphique pour lequel vous souhaitez supprimer le filtre.

2. Sélectionnez Supprimer le filtre.

Supprimer les filtres pour exclure des mots-clés et des phrases

1. Ouvrez le volet de filtrage du tableau de bord (indiqué par un entonnoir dans le coin supérieur droit du gadget logiciel ou de votre espace de travail) icône et cliquez sur la liste déroulante Mots-clés et phrases.

2. Pour supprimer tous les filtres, cliquez sur l’icône de réinitialisation à droite du mot Mots-clés et phrases. Pour supprimer les filtres individuels, décochez la case située à gauche de chaque mot-clé ou phrase.

Afficher les mots-clés et phrases masqués

1. Cliquez sur Optionsicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du gadget logiciel et sélectionnez Termes masqués.

2. Dans la fenêtre Termes masqués, cliquez sur le X gris à côté de chaque terme que vous souhaitez afficher à nouveau dans le graphique. Pour afficher tous les termes cachés, vous pouvez cliquer sur Supprimer tous les termes masqués.

3. Cliquez sur Fermer.

Afficher les détails de l’interaction

Lorsque vous cliquez sur un mot-clé dans le graphique, vous pouvez sélectionner Afficher les interactions pour ouvrir le gadget logiciel Interactions dans une nouvelle fenêtre. La fenêtre n’affichera que les interactions contenant le mot-clé choisi. Par exemple, si vous cliquez sur le mot-clé « désolé », le gadget logiciel Interactions s’ouvre pour afficher toutes les interactions qui mentionnent le mot « désolé ».

Vous pouvez effectuer toutes les mêmes actions dans cette fenêtre contextuelle que dans le widget Interactions. Ces actions comprennent :

• Afficher des transcriptions.
  • Écouter des enregistrements d’appels.
  • Mettre en évidence des éléments sélectionnés.
  • Trier les données en fonction de vos préférences.

Pour plus d’instructions, voir Gadget logiciel Interactions.

Modifiez les paramètres du gadget logiciel des mots-clés

Vous pouvez modifier les paramètres du gadget logiciel Mots-clés pour :

Changer le titre du widget

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Saisissez le nom du nouveau gadget logiciel dans le champ Titre .
  4. Cliquez sur OK.

Personnaliser le gadget logiciel

1. Cliquez sur les trois points empilés dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Options du gadget logiciel pour ouvrir la liste déroulante.
  4. Si vous voulez changer la couleur de base des mots-clés dans le gadget logiciel, cliquez sur la case de couleur pour ouvrir le sélecteur de couleur ou saisissez manuellement le code hexadécimal de la couleur que vous souhaitez utiliser dans la zone de texte.
  5. Si vous souhaitez modifier le nombre de mots-clés qui apparaissent dans le gadget logiciel, cliquez sur la liste déroulante Nombre de mots-clés. Sélectionnez le nombre de mots-clés à afficher. Vous pouvez choisir 10, 20, 30, 40 ou 50.
  6. Cliquez sur OK.

Exportez l’histogramme des mots-clés sous forme de fichier CSV

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Enregistrez l’histogramme des mots-clés en tant qu’image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'imageL'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..