Configurar espaços de trabalho de conjunto de dados

Permissão necessária: Interaction AnalyticsEditar

Quando você altera as áreas de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets. de um conjunto de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados. específico, estará modificando-as quanto ao conjunto de dados em questão. As suas mudanças não afetarão o modelo de área de trabalhoFechado Vários espaços de trabalho agrupados como um modelo reutilizável. que foi originalmente aplicado ao conjunto de dados. Eles também não afetarão outros conjuntos de dados. Você pode:

• Adicione, remova ou renomeie áreas de trabalho.
  • Adicione ou remova widgets de um espaço de trabalho.
  • Redimensione ou mova os widgets na área de trabalho.

A modificação de modelos de área de trabalho requer a permissão de edição ou administração.

Crie um espaço de trabalho

Criar uma nova área de trabalho

1. Vá para Meus dados e abra o conjunto de dados que você deseja editar. Se você acabou de selecionar Análise, a página Meus dados é exibida por padrão.
  2. Clique no Quatro blocos cinza desmoronandoícone do painel Área de trabalho, caso ainda não esteja aberto e, em seguida, na seta para baixo ao lado de Adicionar área de trabalho, para abrir a lista de áreas de trabalho.
  3. Para criar um espaço de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets. em branco, selecione Adicionar espaço de trabalho.

4. Clique em ícone de 3 pontos verticais, no canto superior direito da nova área de trabalho e em Renomear, para alterar o título.

5. Adicione widgets ao espaço de trabalho.

Duplicar uma área de trabalho já existente

1. Vá para Meus dados e abra o conjunto de dados que você deseja editar. Se você acabou de selecionar Análise, a página Meus dados é exibida por padrão.
  2. Clique no painel Áreas de trabalhoQuatro blocos cinza desmoronando, caso ainda não esteja aberto e, em seguida, na seta para baixo ao lado de Adicionar área de trabalho, para abrir a lista de áreas de trabalho.
  3. Para criar uma área de trabalho usando uma área de trabalho existente como modelo, clique no nome da área de trabalho que você deseja usar como modelo. Se você tiver uma lista longa de espaços de trabalho, use a barra de pesquisa para ajudar a filtrar a lista.

4. Clique em ícone de 3 pontos verticais, no canto superior direito da área de trabalho e em Duplicar.

5. Clique em ícone de 3 pontos verticais, no canto superior direito da área de trabalho que acabou de ser duplicada e em Renomear, para alterar o título.

6. Adicione widgets, filtros ou faça quaisquer ajustes que desejar à área de trabalho.

Adicionar widgets a um espaço de trabalho

1. Abra a área de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets. na qual você deseja adicionar a nova ferramentaFechado Representação gráfica de dados que atendem aos critérios de filtro especificados..

2. Clique na Gaveta de widgetsUm lápis apontando para baixo, ao lado de uma bitola métrica..
  3. Selecione na lista o widget que deseja adicionar. Os widgets são classificados em títulos que descrevem o tipo de informação que exibem. O widget que você seleciona aparece na área de design do espaço de trabalho. O nome do widget na lista pode diferir do nome que aparece no próprio widget no espaço de trabalho.
  4. Se o widget selecionado tiver opções de configuração e você quiser personalizá-lo, clique em ícone de 3 pontos verticais > Configurações, no canto superior direito do widget. As opções de configuração são diferentes para cada widget.

Para remover um widget da área de trabalho, clique em ícone de 3 pontos verticaisExcluir.

Organizar os widgets

É possível personalizar o tamanho, a forma, o posicionamento e as opções de exibição dos widgets na área de trabalho.

• Para redimensionar um widget, passe o cursor sobre a borda do widget que deseja redimensionar. Quando o cursor mudar para uma seta dupla, clique e arraste a aresta para onde desejar. Se você passar o mouse sobre um canto, poderá ajustar a altura e a largura do widget simultaneamente. Alterar o tamanho de um widget pode afetar sua visualização dos dados que ele contém.
  • Para mover um widget, clique na barra de alça Duas colunas verticais de quadrados., no canto superior esquerdo, arraste-a para o local desejado e solte-a. O widget se torna transparente enquanto você o move, e outros widgets se afastam para criar espaço para soltar o widget.