Widget de Interações

Permissões necessárias: Exibir Interaction Analytics

O widget de interações mostra uma lista de interações correspondentes às datas que você escolher. A lista inclui detalhes sobre o agente e o canal para a interação. Você pode clicar em qualquer linha para visualizar a transcrição. Para chamadas de voz, você também pode ouvir a gravação. É possível selecionar as colunas exibidas no widget e a ordem em que aparecem. Você pode destacar palavras-chave, entidadesFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes. de perfil da empresa e exemplos de análises de categoriaFechado Grupos de dados que Interaction Analytics usa para dados de transcrição de chamada analisados. Eles tornam mais fácil encontrar tendências., sentimentoFechado Humor geral ou resultado da interação conforme determinado pela análise de palavras, frases e contexto da transcrição. As interações podem ser positivas (azul), negativas (vermelho), mistas (cinza escuro) ou neutras (cinza claro). e frustraçãoFechado Procura sinais para identificar a frustração do cliente. Os sinais incluem palavras e frases como "Estou com muita raiva". Frustração não é o mesmo que sentimento negativo. Os sinais de frustração mostram que um cliente está chateado, e não apenas dizendo algo negativo..

Também é possível classificar a lista por qualquer coluna. A sua ordem de classificação preferida continuará a ser exibida até que você a altere, mesmo se você sair e entrar novamente. As preferências de classificação serão armazenadas no cache do seu navegador. Limpar seu cache também limpa essas preferências.

Assista a este breve vídeo de treinamento para se informar melhor sobre este widget.

Colunas

Observe que Figura de uma pessoa representa o contato e Um fone de ouvido representa o agente.

Coluna Descrição
Tipo O canal através do qual o contato e o agente interagiram. Interaction Analyticsusa ícones para representar os canais.

Nome

O nome e a ID numérica do agente que tratou da interação.

ID de interação O ID numérico exclusivo das interações.
Equipe A equipe à qual pertence o agente que tratou da interação.
Início da interação A data e hora em que a interação começou. O formato de hora é HH:MM:SS.
Silêncio A porcentagem da interação que foi silenciosa.
Sentimento do cliente Os ícones de carinha representam o sentimento geral do cliente durante a interação: Positivo, Negativo, Neutro ou Misturado.
Sentimento do agente Os ícones de carinha representam o sentimento geral do agente durante a interação: Positivo, Negativo, Neutro ou Misturado.
Frustração Os ícones de carinha indicam que um cliente estava frustrado ou triste durante uma interação. Se o cliente não estava frustrado, essa coluna aparecerão em branco.
Resolução Exibe se a interação foi considerada resolvida ou não. Exibe uma marca de seleção azul se resolvida, e um X vermelho se não resolvida.

Ver uma transcrição

1. Use o painel Filtros ou filtre o widget de interações individualmente, se desejar limitar as interações que aparecem no widget.
  2. Role ou use os links da página para localizar a interação que deseja visualizar. Clique em qualquer lugar na linha da interação. Na visualização da transcrição, as informações fornecidas sobre a interação na tabela principal estão disponíveis à esquerda e a transcrição à direita.
  3. Clique no campo Procurar, no canto superior esquerdo da transcrição, para ver uma lista de anotações Interaction Analytics adicionadas à transcrição. Essas anotações indicam, por exemplo, menções de termos de perfil da empresaFechado Página do Interaction Analytics onde você pode criar entidades personalizadas., sentimentoFechado Humor geral ou resultado da interação conforme determinado pela análise de palavras, frases e contexto da transcrição. As interações podem ser positivas (azul), negativas (vermelho), mistas (cinza escuro) ou neutras (cinza claro)., frustraçãoFechado Procura sinais para identificar a frustração do cliente. Os sinais incluem palavras e frases como "Estou com muita raiva". Frustração não é o mesmo que sentimento negativo. Os sinais de frustração mostram que um cliente está chateado, e não apenas dizendo algo negativo. e assim por diante. Você pode clicar em uma anotação específica, para ir direto ao respectivo local da transcrição. Também é possível utilizar as setas para navegar entre as correspondências.
  4. Caso queira destacar uma anotação, clique em Destacar Um balde de tinta com uma gota de tinta. e, em seguida, na cor de destaque que deseja usar. Os destaques persistirão até serem alterados. Todos os usuários poderão vê-los.
  5. Clique em PrincipalUma casa, para retornar à área de trabalho.

O uso de um filtro Categorias é útil para examinar o motivo da inclusão de uma interação nessa categoria. É possível visualizar palavras e frases específicas da transcrição que acarretaram a inclusão desta.

Ouvir uma gravação de chamada

1. Se o conjunto de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados. fizer referência a diversos canais, filtre o widget ou a área de trabalho, de modo que inclua apenas as chamadas de voz.
  2. Aplique outros filtros que você deseja usar para limitar os contatos disponíveis no widgetFechado Representação gráfica de dados que atendem aos critérios de filtro especificados..
  3. Role ou use os links da página para localizar a interação que deseja ouvir. Clique em qualquer lugar na linha da interação para abrir a visualização da transcrição.
  4. Quando a gravação é carregada, clique no botão Reproduzir abaixo da transcrição escrita.

Modificar as configurações do widget de interação

É possível modificar as configurações do widget de interações, para aplicar filtros ou alterar o nome do widget na área de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets..

Alterar o título do widget

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Digite o novo nome do widget no campo Título.
  4. Clique em OK.

Exportar Gráfico de Interações como CSV

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em ExportarO ícone de exportação se parece com um quadrado de três lados com uma seta apontando para baixo. .