Widget de métricas

Permissões necessárias: Exibir Interaction Analytics

O Widget de métricas é um gráfico de barras que permite visualizar os contatos aplicáveis que correspondem aos critérios definidos por uma única métrica. Por exemplo, você pode usar a métrica Nome da Equipe para ver somente as interações de uma equipe específica. Este widgetFechado Representação gráfica de dados que atendem aos critérios de filtro especificados. pode exibir muitas coisas diferentes e pode ter qualquer título. Na imagem a seguir, o Widget de Métricas exibe o número de contatos que ocorreram durante o período selecionado no momento em que um abandono não ocorreu.

Assista a este breve vídeo de treinamento para se informar melhor sobre este widget.

Leia o gráfico

As barras indicam o número ou a porcentagem em que um determinado limite foi atingido, se um limite estiver configurado. Para visualizar detalhes sobre a medição da barra, passe o mouse sobre a barra. Uma caixa aparece contendo o limite atingido e o número ou porcentagem associado a ele. É possível editar as configurações do widget ou usar filtros da área de trabalho Funil para configurar outras métricas para exibição no widget.

Alterar a visualização

Você tem duas opções para visualizar informações no widget de Métricas:

• Para visualizar um número exato de contatos em que a métrica selecionada atingiu um determinado limite, selecione Número de Interações. Esta é a visualização padrão.
  • Para visualizar a porcentagem de contatos em que a métrica selecionada atingiu um determinado limite, selecione Percentagem.

Visualizar os detalhes da interação

Quando você clica em uma barra no gráfico, pode clicar em Mostrar interações para visualizar os contatos que correspondem à métrica durante esse período. Por exemplo, se você clicar em uma barra indicando que 46 contatos não foram abandonados durante o período e selecionar Mostrar interações, o Widget de interações é aberto para exibir esses 46 contatos.

Neste pop-up, é possível executar todas as mesmas ações que as do widget de interações. Essas ações incluem:

• visualização de transcrições.
  • escuta de gravações de chamadas.
  • destaque de itens selecionados.
  • classificação de dados em sua visualização preferida.

Para mais instruções, consulte Widget de Interações.

Modificar as configurações do widget de Métricas

Você pode modificar as configurações do widget de Métricas para aplicar filtros, altere o nome do widget no área de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets., especifique o número de barras exibidas no widget, altere a cor das barras e altere a visualização padrão.

Alterar o título do widget

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Digite o novo nome do widget no campo Título.
  4. Clique em OK.

Personalize o widget

1. Clique nos três pontos empilhados no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Opções de widget para abrir o menu suspenso.
  4. Se você quiser alterar o número de barras a serem exibidas no widget, digite o número na caixa de texto Número a Mostrar. O padrão é 10 e o máximo é 25.
  5. Se você deseja alterar a cor base das barras e o texto no widget, clique na caixa colorida para abrir o seletor de cores ou digite manualmente o código hexadecimal da cor que deseja usar na caixa de texto.
  6. Se você quiser especificar a Ordem de classificação, selecione Ascendente ou Descendente do menu suspenso.
  7. Se você deseja alterar se um número ou porcentagem é exibido nas barras do Widget de Métricas por padrão, selecione Contagem ou Percentagem, respectivamente, sob Visualização padrão.
  8. Clique em OK.

Exportar o gráfico de métricas como CSV

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em ExportarO ícone de exportação se parece com um quadrado de três lados com uma seta apontando para baixo. .

Salvar o gráfico de métricas como uma imagem

As imagens são exportadas como arquivos PNG.

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Salvar gráfico como imagemO ícone Salvar como imagem aparece como um quadrado com uma imagem. .