Widget de barra de visão geral

Permissões necessárias: Exibir Interaction Analytics

O widget Barra de visão geral exibe informações gerais sobre os dados no conjunto de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados.. Você pode incluir uma ou mais destas três seções no widget:

Assista a este breve vídeo de treinamento para se informar melhor sobre este widget.

Personalize as configurações do widget

1. Clique no ícone Opções ícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Opções de widget para abrir o menu suspenso.
  4. Se desejar incluir apenas algumas seções do widget, marque ou desmarque as caixas de seleção ao lado de Exibir interações, Exibir sentimento e Exibir volatilidade.

5. Se você deseja especificar qual sentimento aparece na seção de sentimento, clique no menu suspenso Sentimento do participante e selecione Cliente ou Agente. O widget exibe o sentimento do cliente (contato) por padrão.
  6. Clique em OK.

Exporte os dados do widget como um arquivo CSV

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em ExportarO ícone de exportação se parece com um quadrado de três lados com uma seta apontando para baixo. .