Widget de Texto de Interação

Permissões necessárias: Exibir Interaction Analytics

O widget Texto de interação oferece uma visão rápida das interações mais recentes disponíveis no Interaction Analytics. A visualização padrão exibe as primeiras linhas da interação mais um indicador colorido que representa osentimentoFechado Humor geral ou resultado da interação conforme determinado pela análise de palavras, frases e contexto da transcrição. As interações podem ser positivas (azul), negativas (vermelho), mistas (cinza escuro) ou neutras (cinza claro). do contato. Você pode expandir a interação para ver mais.

Assista a este breve vídeo de treinamento para se informar melhor sobre este widget.

Leia o widget de texto de interação

Cada interação contém o seguinte:

• A data e hora em que a conversa ocorreu. Este texto está em cinza no canto superior esquerdo da transcrição.
  • As primeiras linhas da interação.
  • Um link Ver mais texto de interação. Clicar neste link expande a interação.
  • Quando a interação é expandida, um Ocultar mais texto de interação link permite recolhê-lo novamente.

A maioria das interações de voz deve diferenciar entre o agente e o contato. Algumas interações podem ser difíceis de ler porque a chamada foi gravada em um único fluxo de áudio (mono). Interaction Analytics usa diarizaçãoFechado Processo para converter uma interação de voz de mono para estéreo, permitindo que o agente e os lados do contato da interação sejam analisados de forma independente. para separar o áudio da interação. Isso não é tão eficaz quanto as chamadas gravadas nativamente em streams separados (estéreo), especialmente quando o agente e o contato conversam um com o outro.

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em ExportarO ícone de exportação se parece com um quadrado de três lados com uma seta apontando para baixo. .

Modificar as configurações do widget de texto de interação

Você pode modificar as configurações do Widget de Texto de Interação para aplicar filtros ou alterar o nome do widget na área de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets..

Alterar o título do widget

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Digite o novo nome do widget no campo Título.
  4. Clique em OK.

Salvar gráfico de texto de interação como uma imagem

As imagens são exportadas como arquivos PNG.

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Salvar gráfico como imagemO ícone Salvar como imagem aparece como um quadrado com uma imagem. .