Widget de canais

Permissão necessária:Interaction AnalyticsVisualizar

O widget de canais exibe o número deconjunto de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados.- combinar interações por canal com os filtros atuais aplicados. Ele permite que você tenha duas visualizações dos dados: o número exato de interações e a porcentagem de interações por canal. Ele permite que você veja a proporção de conversas que ocorrem em sua central de atendimento que são de cada canal compatível. Ele não exibe os canais que você não incluiu na definição do conjunto de dados. Os canais suportados incluem:

• voz de entrada e saída.
  • Omnicanal chat.
  • Omnicanal e-mail.

Assista a este breve vídeo de treinamento para se informar melhor sobre este widget.

Alterar a exibição do gráfico

Você pode ver o número de interações por canal como um número ou uma porcentagem.

• Para alterar a visualização para exibir o número de interações por canal, clique Número de interações.
  • Para alterar a visualização para exibir a porcentagem de interações por canal, clique em Percentagem.

Canais

Cada tipo de canal é indicado por um ícone.

Visualizar os detalhes da interação

Quando você clica em uma barra no gráfico Canais, a janela Mostrar Interações é aberta. Ele contém todos os contatos do canal que você selecionou durante o período especificado pelo filtro Período ou pela definição do conjunto de dados.

Neste pop-up, é possível executar todas as mesmas ações que as do widget de interações. Essas ações incluem:

• visualização de transcrições.
  • escuta de gravações de chamadas.
  • destaque de itens selecionados.
  • classificação de dados em sua visualização preferida.

Para mais instruções, consulte Widget de Interações.

Modificar as configurações do widget de Canais

Você pode modificar as configurações do widget de canais para aplicar filtros ou alterar o nome do widget na área de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets..

Alterar o título do widget de canais

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Digite o novo nome do widget no campo Título.
  4. Clique em OK.

Personalize o widget de canais

1. Clique nos três pontos empilhados no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Opções de widget para abrir o menu suspenso.
  4. Se você deseja alterar o número de barras a serem exibidas no widget, digite o número na caixa de texto Número a Mostrar. O padrão é 5 e o máximo é 25.
  5. Se você quiser alterar se um número ou porcentagem é exibido nas barras do widget Canais por padrão, selecione Contagem ou Porcentagem, respectivamente, em Visualização padrão.
  6. Clique em OK.

Exportar gráfico de canais como CSV

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em ExportarO ícone de exportação se parece com um quadrado de três lados com uma seta apontando para baixo. .

Salvar gráfico de canais como uma imagem

As imagens são exportadas como arquivos PNG.

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Salvar gráfico como imagemO ícone Salvar como imagem aparece como um quadrado com uma imagem. .