Principais categorias de Widget

Permissões necessárias: Exibir Interaction Analytics

O widget de categorias principais permite que você visualize ocategoriasFechado Grupos de dados que Interaction Analytics usa para dados de transcrição de chamada analisados. Eles tornam mais fácil encontrar tendências. no modelo de categoriaFechado Agrupamentos de categorias que ajudam a usar os dados para uma finalidade específica. Os modelos de categoria prontos para uso incluem Intenção de Compra e Aversão ao Risco. atribuído aoconjunto de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados. com o maior número de contatos. Você pode detalhar as subcategorias para filtrar ainda mais e visualizar dados específicos. Você pode fazer o backup usando farinha de rosca.

Assista a este breve vídeo de treinamento para se informar melhor sobre este widget.

Leia o widget Principais categorias

Dependendo de quão longe o widgetFechado Representação gráfica de dados que atendem aos critérios de filtro especificados. está definido para perfurar por padrão, você pode ver um pequeno ou grande número de barras de categoria. Cada barra representa uma categoria ou subcategoria domodelo de categoriaFechado Agrupamentos de categorias que ajudam a usar os dados para uma finalidade específica. Os modelos de categoria prontos para uso incluem Intenção de Compra e Aversão ao Risco. aplicado ao conjunto de dados. Os números à esquerda de cada barra indicam o número de contatos dentro da categoria.

1. Para fazer uma pesquisa detalhada e visualizar subcategorias de uma categoria, clique na barra de categorias e selecione Detalhar até [Categoria].
  2. Para fazer uma busca detalhada na árvore de categorias, clique no link na trilha correspondente ao nível que você deseja visualizar.
  3. Para visualizar contatos relacionados a qualquer categoria, consulte Mostrar interações.

Aplicar um filtro no widget Principais categorias

No widget Principais categorias, você pode aplicar um filtro para restringir os dados disponíveis em todos os dashboardsFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets. para o conjunto de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados. para representar apenas contatos em um selecionado categoriaFechado Grupos de dados que Interaction Analytics usa para dados de transcrição de chamada analisados. Eles tornam mais fácil encontrar tendências..

1. Fazer drill down ou drill up para a categoria que você deseja usar como filtro.
  2. Clique na categoria que você deseja usar como filtro e selecione Adicionar <Nome da categoria> como filtro do painel.

Remover filtros do widget Principais categorias

Se você aplicou filtros de categoria ao conjunto de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados., você pode removê-los usando o painel Filtros .

1. Clique Filtros (indicado por um ícone de funil azul).
  2. Clique em Categorias.
  3. Desmarque a caixa de seleção ao lado de cada categoria que você deseja remover da filtragem. Para remover todas as categoriasFechado Grupos de dados que Interaction Analytics usa para dados de transcrição de chamada analisados. Eles tornam mais fácil encontrar tendências. ao mesmo tempo, clique na seta azul de desfazer ao lado da palavra Categorias.

Visualizar os detalhes da interação

Você pode visualizar as transcrições que se enquadram em uma determinada categoriaFechado Grupos de dados que Interaction Analytics usa para dados de transcrição de chamada analisados. Eles tornam mais fácil encontrar tendências. clicando na barra de categoria no gráfico e selecionando Mostrar interações. Um pop-up contendo as transcrições nessa categoria é exibido. As palavras de sentimento relacionadas e as palavras / frases da categoria são destacadas, se aplicável. Por exemplo, se você clicar em Intenção de comprar produtos concorrentes e selecione Mostrar interações, o pop-up contém todas as transcrições no conjunto de dados que se enquadram na categoria Intenção de comprar produtos concorrentes e a categoria relacionada que acionou sua inclusão é destacada.

Neste pop-up, é possível executar todas as mesmas ações que as do widget de interações. Essas ações incluem:

• visualização de transcrições.
  • escuta de gravações de chamadas.
  • destaque de itens selecionados.
  • classificação de dados em sua visualização preferida.

Para mais instruções, consulte Widget de Interações.

Modifique as configurações do widget Categorias principais

Você pode modificar as configurações do widget Principais categorias para aplicar filtros, altere o nome do widget no diretório área de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets., selecione as categorias que aparecem no widget, especifique quantas barras aparecem no widget e a cor das barras.

Alterar o título do widget

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Digite o novo nome do widget no campo Título.
  4. Clique em OK.

Personalize o widget

1. Clique nos três pontos empilhados no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Opções de widget para abrir o menu suspenso.
  4. Se você deseja alterar qual categoria o widget exibe, clique no menu suspenso Caminho da categoria e selecione a categoria que você deseja visualizar. Você pode selecionar apenas a categoria original ou uma de suas categorias filho.

5. Se você deseja alterar o número de barras a serem exibidas no widget, digite o número na caixa de texto Número a Mostrar. O padrão é 10 e o máximo é 25.
  6. Se você deseja alterar a cor base das barras e o texto no widget, clique na caixa colorida para abrir o seletor de cores ou digite manualmente o código hexadecimal da cor que deseja usar na caixa de texto.
  7. Se você quiser especificar a Ordem de classificação, selecione Ascendente ou Descendente do menu suspenso.
  8. Clique em OK.

Exportar o gráfico de principais categorias como CSV

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em ExportarO ícone de exportação se parece com um quadrado de três lados com uma seta apontando para baixo. .

Salvar o gráfico de categorias principais como uma imagem

As imagens são exportadas como arquivos PNG.

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Salvar gráfico como imagemO ícone Salvar como imagem aparece como um quadrado com uma imagem. .