Widget Principais termos do perfil da empresa

Permissões necessárias: Exibir Interaction Analytics

O widget de termos do perfil da empresa permite ver quantas vezes determinados termos-chave e frases ocorrem durante as interações. Estes termos são denominados entidadesFechado Palavra-chave ou frase definida no perfil da sua empresa no Interaction Analytics. Relacionado a um tipo de entidade. Pode incluir variantes.. É possível configurá-los e quaisquer variantes no perfil da empresaFechado Página do Interaction Analytics onde você pode criar entidades personalizadas.. O widget exibe apenas as entidades mencionadas com maior frequência. É possível ocultar termos irrelevantes do gráfico e da legenda. Também é possível revelar quaisquer termos que tiverem sido ocultados.

Assista a este breve vídeo de treinamento para se informar melhor sobre este widget.

Leia o gráfico

A linha vertical representa o número de vezes que o termo foi mencionado nas interações. A linha horizontal representa o momento em que essas menções ocorreram. Isso pode ser em horas se o escolhido período de tempo for pequeno ou pode levar dias se o período de tempo escolhido for grande.

Remover termos do gráfico

É possível ocultar termos do gráfico. Isso retira o termo da legenda e remove a linha do gráfico. Para ocultar um termo:

1. Na legenda, clique no termo que deseja ocultar.
  2. Selecione Ocultar valor.

Adicionar termos ocultos ao gráfico

Se você tiver termos ocultos da ferramentaFechado Representação gráfica de dados que atendem aos critérios de filtro especificados. e deseja visualizá-los novamente no gráfico, você pode adicioná-los novamente. Para adicionar um termo de volta ao gráfico:

1. Clique na seta para baixo no canto superior direito do widget. Selecione Valores ocultos.
  2. Da janela Valores ocultos , clique no cinza X ao lado de cada termo que você deseja mostrar no gráfico. Clique em Fechar.

Visualizar os detalhes da interação

Ao clicar em um termo na legenda, você pode selecionar Mostrar interações para visualizar as transcrições nas quais instâncias desse termo aparecem. Por exemplo, se você clicar no nome da sua empresa e selecionar Mostrar interações, você verá uma lista de transcrições em que o nome da sua empresa ou quaisquer variantes configuradas no perfil da empresa aparecem.

Neste pop-up, é possível executar todas as mesmas ações que as do widget de interações. Essas ações incluem:

• visualização de transcrições.
  • escuta de gravações de chamadas.
  • destaque de itens selecionados.
  • classificação de dados em sua visualização preferida.

Para mais instruções, consulte Widget de Interações.

Modifique as principais configurações do widget de termos do perfil da empresa

Você pode modificar as configurações do Widget dos Termos do Perfil da Empresa Principal para aplicar filtros, altere o nome do widget no diretório área de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets.e especifique quais termos serão exibidos no widget.

Alterar o título do widget

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Digite o novo nome do widget no campo Título.
  4. Clique em OK.

Personalizar os termos que aparecem no widget

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais, no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Opções de widget para abrir o menu suspenso.
  4. Role pela lista de termos do perfil da empresa e marque as caixas de seleção correspondentes aos termos que você deseja que apareçam no widget. Desmarque as caixas de seleção dos termos que você não deseja que apareçam no widget.
  5. Clique em OK.

Exportar gráfico de termos do perfil da empresa como CSV

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em ExportarO ícone de exportação se parece com um quadrado de três lados com uma seta apontando para baixo. .

Salvar o gráfico de termos do perfil da empresa como uma imagem

As imagens são exportadas como arquivos PNG.

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Salvar gráfico como imagemO ícone Salvar como imagem aparece como um quadrado com uma imagem. .