Rapports sortants

La Bibliothèque de rapports sortants contient des rapports spécifiques à Connexion personnelle.

La Bibliothèque de Rapports Sortant fournit les rapports suivants :

Exécution de rapports sortants

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezRapports.
  2. Accédez à > Sortants > Bibliothèque de rapports sortants.

3. Cliquez sur les menus déroulants Catégorie et Rapport pour sélectionner le rapport que vous voulez exécuter.

4. Sélectionnez une plage de dates pour déterminer les données que le rapport affichera.

Pour de nombreux rapports, vous pouvez filtrer les données du rapport à l'aide de divers paramètres. Cependant, les filtres ne sont pas disponibles pour tous les rapports et les options de filtrage varient d'un rapport à l'autre. Si Afficher les options est visible sous la plage de dates de votre rapport, suivez les étapes ci-dessous pour ajouter des filtres.

1. Cliquez sur Afficher les options pour élargir votre vue des filtres disponibles.

2. Pour définir un filtre de rapport, cliquez sur le signe plus à droite du nom du filtre.

3. Lorsque le filtre désigné s'ouvre, utilisez les flèches pour déplacer les filtres de la colonne Disponible à la colonne Sélectionné (ou vice versa). Les flèches simples déplacent uniquement les filtres sélectionnés, et les doubles flèches déplacent tous les filtres d'une colonne à l'autre. Vous pouvez aussi maintenir la touche CTRL du clavier enfoncée pour sélectionner plusieurs filtres à déplacer d'une colonne à l'autre.

4. Cliquez sur Terminé lorsque vous avez sélectionné les filtres souhaités.
    5. Répétez les trois dernières étapes pour chaque type de filtre à ajouter au rapport.
  5. Cliquez sur Rapport d'exécution.

Exportation de rapports sortants

Chaque rapport contient des données précieuses que vous pouvez utiliser pour un certain nombre de raisons. Cependant, ces données sont confinées dans CXone. Si vous souhaitez les fournir à d'autres personnes qui n'ont pas accès à CXone, vous pouvez exporter les données aux formats suivants :

• Excel

• PDF

• Word

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezRapports.
  2. Cliquez sur Bibliothèque de rapports sortants.
  3. Suivez les étapes de la tâche précédente pour exécuter un rapport.

4. Cliquez sur Exporter Icône d'une disquette avec une flèche verte pointant vers l’extérieur..
  5. Sélectionnez le format parmi les options de la liste déroulante.
  6. Suivez les invites pour ouvrir ou enregistrer le fichier.