Rapport d'utilisation des ports

Vous pouvez utiliser le rapport d'utilisation des ports pour afficher le nombre desportsFermé Où les informations sont transférées, sur un réseau, entre un ordinateur et un serveur. utilisés au fil du temps pour accomplir des travaux pour des compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. Avec les informations de ce rapport, votre administrateur peut décider quelles compétences peuvent s'exécuter simultanément sans dépasser le nombre maximal de ports, tel que défini dans la mise en œuvre. A tout moment, vous pouvez contacter votre Gestionnaire de Réussite Client pour discuter de l'achat de ports supplémentaires.

Vous ne pouvez pas exécuter le rapport d'utilisation des ports pendant plus de 24 heures.

L’Utilisation du Port est l’un des rapports de Connexion Personnelle Sortant disponibles à partir de l'Enregistrement de Rapport Sortant.

Données dans ce rapport

Le rapport d’Utilisation de Port comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Date Date de l'activité.
Heure L'intervalle de 15 minutes mesuré.
Compte d’agent Nombre d'agents connectés à la compétence ou aux compétences.
Total Initiés Nombre d'appels lancés pendant la durée de 15 min.
Aucun port Nombre d'appels qui ont reçu le résultat «Aucun port disponible» et n'ont pas été passés.
Pourcentage d'Initiés Aucun port / total initié en pourcentage.
Compétences incluses Les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents qui contribuent à l'activité.