Rapport de productivité sans agent

Utilisez le rapport de productivité sans agent pour prévoir et suivre le succès d'une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentssans agentFermé Contacts établis sans agent en direct pour des tâches telles que la livraison unidirectionnelle d'informations ou de messages. basée sur les performances par les portsFermé Où les informations sont transférées, sur un réseau, entre un ordinateur et un serveur. utilisés.

Productivité sans agent est l'un des rapports d’appels sortants de Connexion personnelle disponible dans la Bibliothèque de rapports sortants.

Données dans ce rapport

Le rapport de productivité sans agent comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Date Date d'activité.
Démarrer Chronométrez quand la compétence a commencé.
Arrêter Heure à laquelle la compétence a été arrêtée.
Durée La durée en heures de l’exécution de la compétence.
Ports - min Nombre minimal des portsFermé Où les informations sont transférées, sur un réseau, entre un ordinateur et un serveur. en cours d'utilisation pendant la période.
Ports - max Nombre maximal de ports utilisés au cours de la période.
Heures Port Somme du temps de connexion.
Présenté Les appels présentés pendant le temps de l’exécution de la compétence.
p/h Appels moyens présentés par heure par port.
Tenté Les appels tentés au cours de l'exécution de la compétence.
p/h Moyenne des d'appels tentés par heure par port.
% Pourcentage des appels présentés qui ont été tentés (tentatives/présentés).
Répondu Les appels qui ont été répondus au cours de l’exécution de la compétence.
p/h Le nombre moyen d'appels répondus par port.
% Pourcentage de tentatives d'appels qui ont été répondus (répondus/tentatives).
Répondeur Le nombre d'appels répondus qui ont détectés des répondeurs.
p/h Nombre moyen de répondeurs par heure.
% Le pourcentage des appels répondus par des répondeurs.
Voix en direct Le nombre d'appels répondus, définis comme voix en direct.
p/h Nombre moyen d'appels vocaux en direct par heure.
Positif Nombre d'appels en direct ayant eu une dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). positive.
p/h Le nombre moyen de résultats positifs par heure.
Montant $ Montant total capturé.
p/h Montant par heure.
Négatif Nombre de résultats négatifs par heure.
p/h Pourcentage de résultats négatifs par heure.
Autre Le nombre d'autres résultats (en plus de positifs et négatifs).
p/h Le pourcentage de résultats supplémentaires par heure.
Suivi Le nombre d'appels demandant un suivi (autrement dit, des rappelsFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente.).
p/h Le nombre de suivis par heure.
Conv % Le taux de conversion [(positifs/(positifs + négatifs))].