Rapport sur les performances de l'agent sortant

Vous pouvez utiliser le rapport sur les performances de l’agent sortant pour identifier les mesures de performances spécifiques à un agent ou à une équipe assigné à une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents sortante. En d'autres termes, ce rapport montre l'efficacité d'un agent/équipe dans les compétences sortantes pour une date ou in intervalle de temps sélectionné.

La Performance d'Agent Sortant est l’un des rapports de Connexion Personnelle Sortant disponible à partir de l'Enregistrement Rapport Sortant.

Données dans ce rapport

Le rapport sur les performances de l'agent sortant comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Équipe Équipe à laquelle les agents sont affectés.
Prénom Prénom de l'agent.
Nom Nom famille de l'agent.
Heures OB + Temps d'indisponibilité (h) Nombre d'heures d'indisponibilité sortantes et sélectionnées. (Le total est en ratio horaire)
Heures OB Temps total de connexion aux compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents sortantes.
Heures enregistrées - PullAgent Temps total passé par l'agent à travailler avec des contacts entrants tout en restant dans la compétence OB.
Temps de conversation (TT) Temps total de traitement des appels sortants.
Heure ACW Temps total de travail après appel ou de finition des enregistrements sortants.
Temps d'attente

Temps écoulé entre le moment où l'agent devient disponible pour son prochain appel sortant et le moment où il est mis en relation avec le contact. Comprend n’importe quelle période ACWFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction .

Durée Indisponible Temps total passé dans un état indisponible pendant la période du rapport.
Heure de prévisualisation Durée totale pendant laquelle un agent consulte un contact avant d'accepter le contact.
Temps de conversation maximum Le temps de conversation le plus long enregistré pour la période spécifiée pour un seul appel.
manipulé Nombre d'appels sortants traités.
Nouvelles tentatives de l'agent Nombre d'enregistrements qui ont été réessayés (rappels).
Résultats non classés Nombre d'enregistrements qui étaient mis à disposition avec un résultat non configuré pour une utilisation sortant.
Temporisation ACW Nombre total de contacts qui n’ont pas obtenu de résultat avant le délai d'attente ACW
Résultats terminés Nombre de résultats positifs plus négatifs plus autres résultats.
Autres résultats Ni le résultat positif ni le résultat négatif ; par exemple, pas de décision, pas qualifié pour l'offre, etc.
Contacts de la bonne partie Atteint la bonne partie, résultats positifs et négatifs.
Résultats positifs Résultats ou dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). définies comme positives, comme vente effectuée, fonds intéressés, collectés, etc.
Résultats Négatifs Résultats ou dispositions définis comme négatifs, comme non intéressé, ajouter à la liste de numéros de télécommunication exclus (DNC), etc.
Taux de conversion Résultats positifs/(résultats positifs + négatifs).
Aperçu des rejets Nombre d'aperçus rejetés par l'agent.
IB manipulé (agent de traction) Nombre d'appels entrants traités.
Montant Si configuré, le montant saisi qui est lié à un résultat positif.
Positifs/h Nombre de résultats positifs par heure.
Négatif/h Nombre de résultats négatifs par heure.
Bonne partie/heure Nombre de connexions de bonne partie (positives + négatives) par heure de connexion.
Autre/h Nombre d'autres résultats par heure.
Nouvelles tentatives/h Nombre d'enregistrements qui ont été retentés par heure.
Non classé/h Nombre d'enregistrements qui ont été éliminés avec un résultat non configuré pour une utilisation sortante par heure.
Manutentionné/h Appels sortants moyens traités par heure de connexion.
Complète/h Nombre moyen d'achèvements par heure de connexion.
Montant/positif Montant moyen par résultat positif.
Montant/droit de partie Montant moyen par contact de bonne partie.
Moy TT Temps de conversation moyen pour les compétences sortantes.