Rapport sur les détails du contact

Utilisez le rapport de détail du Contact pour afficher l'état actuel des enregistrements chargés pour être appelés. Ce rapport permet au superviseur de déterminer la qualité de la liste sans avoir à exporter le fichier appelant.

Si vous recevez un message d'erreur 504 Gateway Time-out lorsque vous essayez d'exécuter le rapport Détails du contact, cela signifie que la plage de données que vous avez sélectionnée est trop grande. Sélectionnez une plage de données plus petite et exécutez à nouveau le rapport.

Données dans ce rapport

Le rapport de détail du Contact comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
ID de contact potentiel ID interne attribué lors du téléchargement; utilisé uniquement en interne et peut être supprimé du rapport à l'avenir.
SkillNo Valeur numérique pour la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents attribuée.
Nom de la Compétence Description de la compétence affectée.
Desc Le nom du champ de téléphone associé au numéro de contact composé.
ID du contact ID de référence interne pour chaque interaction avec le client. Il peut y avoir plusieurs identifiants des contactsFermé Un identifiant numérique unique attribué à chaque contact en une seule conversation basée sur les transferts et autres interactions.
Numéro de téléphone Numéro de téléphone composé.
ID Unique Externe Principal du Client L'identifiant unique du client pour l'enregistrement.
Agent cible Identifiant de l'agent qui traite l'appel.
Nom de l’Agent Cible Nom de l'agent qui a livré l'appel.
Priorité PrioritéFermé Désignation basée sur les compétences de l'importance des contacts qui détermine l'ordre de livraison. assignée à la compétence.
Tentatives Le nombre de tentatives effectuées sur l’enregistrement.
Date de création La date à laquelle l'enregistrement a été créé.
Date d'expiration La date à laquelle l'enregistrement ne devrait plus être appelé.
Première tentative La date à laquelle la première tentative a été effectuée au cours de la période de reporting
Dernière tentative La date à laquelle la dernière tentative a été effectuée au cours de la période de reporting.
Dernier Contact de l'Agent Identifiant numérique du dernier agent qui a traité l'enregistrement.
Nom de l'agent Nom de l'agent associé au dernier agent.
Nom de l'Équipe Équipe à laquelle l'agent est associé.
Est final Oui ou Non. Indique si l'enregistrement a été finalisé ou non.
Raison de Finalisation Résultats sélectionnés qui indiquent un résultat final.
Disposition Valeur numérique pour la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée ou sélectionnée.
Description de Disposition Descriptif de la disposition qui a été attribuée ou sélectionnée.
Classification de disposition Positif, négatif ou autre.
Montant Montant saisi qui est lié à un résultat positif.
Durée d'appel Du moment de la réponse à la déconnexion. N'inclut pas le Traitement Après Appel, la Durée de Prévisualisation, ou la Durée d’attente.
type de livraison Méthode de numérotation, par exemple « aperçu », « prédictif » et « sans agent ».
Demande de confirmation livrée. Si l'agent est tenu d'accepter ou de rejeter l'appel. Ceci comprend les rappelsFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente., étant donné que Personal Connection fournit des rappels en tant que confirmation requise.
Dossier de conformité livré Si la conformité est requise pour l'appel.
ID de l'appelant utilisé Numéro de téléphone affiché pour votre organisation lorsque le numéroteur a tenté d'appeler le contact.
Livré en tant que Rappel Si la tentative a été un rappel requis.
Spécifique à l'agent livré Si la tentative a été un rappel requis.
Type de destination Le média utilisé pour l’interaction. Par exemple, téléphone.