Rapport d'historique d'audit de suppression d'appels

Source du rapport: DW

Rapport de taux de rafraîchissement: 5 minutes

Le rapport d'historique d'audit de suppression d'appels fournit un historique d'audit complet (y compris les suppressions) des enregistrements suppression d'appelFermé Ignore temporairement un contact lors de l'utilisation du numéroteur sortant.. Bien que vous puissiez avoir plusieurs raisons différentes pour ajouter un numéro à la liste de suppression d'appels, ce rapport vous donne une vue complète de toute modification apportée aux enregistrements de suppression d'appels.

Les données du rapport n'apparaissent pas automatiquement. Cliquez sur Exécuter le Rapport pour générer les données du rapport dans l'interface.

Ce rapport fournit une transparence sur les suppressions demandées, le délai dans lequel elles sont appliquées et les modifications qui y sont apportées. Cet enregistrement historique permet au client de comprendre les modifications qui se produisent dans les suppressions afin de déterminer où les modifications se sont produites dans le flux de travail de suppression.

Pour réduire le temps de chargement de la page, l'historique d'audit est limité par défaut pour afficher les modifications effectuées uniquement au cours des 30 derniers jours. L'utilisateur peut sélectionner une plage de dates spécifique pour afficher des enregistrements supplémentaires ou des enregistrements d'une période différente. Cette fonction s'applique à toutes les pages d'historique d'audit dans le plate-forme. Plus la plage de dates est longue, plus il faudra de temps pour que les résultats soient renvoyés, ce qui peut entraîner l'expiration des demandes.

Données dans ce rapport

Le rapport sur l'historique de l'audit des suppressions d'appels comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
ID de suppression d'appel Identifiant unique de l'enregistrement de suppression d'appelFermé Ignore temporairement un contact lors de l'utilisation du numéroteur sortant.
Valeur Valeur à supprimer. Il peut s'agir d'un numéro de téléphone, d'un code postal, d'un indicatif régional ou de toute valeur de chaîne souhaitée par le client et correspondant à un champ de la liste d'appels.
Modifié Par Nom de l'utilisateur qui a modifié ou créé l'enregistrement
Date Date / heure de la modification de l'enregistrement
Champ changé

Le nom du champ qui a été modifié dans l'enregistrement.

Ancienne valeur L'ancienne valeur sur le terrain
Nouvelle valeur La nouvelle valeur sur le terrain