Rapport détaillé des tentatives

Utilisez le rapport détaillé des tentatives pour afficher les informations détaillées pour chaque tentative d'appel sortant.

Le Rapport de Tentatives Détaillé est l’un des rapports de Connexion Personnel sortant disponible à partir du Stock des Rapports Sortants.

Données dans ce rapport

Le rapport détaillé des tentatives comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Date d'Appel Date et heure de l'appel téléphonique.
Description de la destination Nom du champ de téléphone associé au numéro de contact composé.
Valeur de destination Destination (numéro de téléphone ou adresse e-mail) à laquelle la tentative a été effectuée.
ID du contact ID de référence interne pour chaque interaction avec le client. Il peut y avoir plusieurs identifiants des contactsFermé Un identifiant numérique unique attribué à chaque contact en une seule conversation basée sur les transferts et autres interactions.
ID externe L'identifiant unique du client pour l'enregistrement de l’appel.
ID de Contact Potentiel ID interne attribué lors du téléchargement; utilisé uniquement en interne et peut être supprimé du rapport à l'avenir.
Identifiant de l'agent ID de connexion de l’agent.
Nom de l'agent Nom et prénom de l’agent
ID de l'appelant ID de l'appelant qui a été renseigné au réseau. Il pourrait être attribué à une unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement, une compétence ACDFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ou un enregistrement.
Résultat du système Valeur de résultat numérique attribuée par le système.
Description du Système Description du résultat attribué par le système.
Résultat de l'Agent Valeur de résultat numérique attribuée par l'agent.
Description de Résultat Description du résultat attribué par l'agent.
Catégorie Les résultats sont attribués à une catégorie. Par exemple : les résultats de l'agent sont attribués aux catégories positifs, négatifs, autres , ou réessayages d'agent lorsqu'ils sont définis.
Expérience Définie du Répondeur Expérience du répondeur, le cas échéant, qui s'est produite au cours de cette tentative.
Fichier Wave du répondeur Si le numéroteur a joué un message préenregistré sur le répondeur du contact, cette cellule affiche le nom du fichier WAV contenant le message.
Montant Montant lié à un résultat positif.
Durée d'appel La durée d'appel de la présentation au moteur de régulation via la déconnexion.
ID de la Compétence Valeur numérique de la compétence affectée.
Nom de la Compétence Description de la compétence affectée.
Priorité Enregistrement de PrioritéFermé Désignation basée sur les compétences de l'importance des contacts qui détermine l'ordre de livraison. (oui ou non) comme piloté par Proactive XS.
Demande de confirmation livrée. Si la confirmation du expérience est requise. Ceci comprend les rappelsFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente., étant donné que Personal Connection fournit des rappels en tant que confirmation requise.
Dossier de conformité livré Si l’expérience de conformité est requise.
type de livraison Méthode de numérotation ; par exemple, aperçu, prédictif et sans agentFermé Contacts établis sans agent en direct pour des tâches telles que la livraison unidirectionnelle d'informations ou de messages..
ID de l'appelant utilisé Numéro de téléphone affiché pour votre organisation lorsque le numéroteur a tenté d'appeler le contact.
Livré en rappel Si la tentative a été un rappel requis.
Spécifique à l'agent livré Si la tentative était un rappel, indique si le rappel nécessite un agent spécifique ou non.
Type de destination Indique le type de destination (téléphone, SMS).
ID de l'agent cible d'origine ID de l'agent auquel une interaction a été initialement livrée.
ID de la route de télécommunication de sortie ID de la route télécom utilisée pour passer l'appel.