Rapport de disposition sortante

Le Rapport de Disposition Sortant affiche le nombre total de chaque résultat sélectionné pour chaque type de dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..

Utilisez le rapport de disposition sortante pour afficher les dispositions par type pour les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

La Disposition Sortant est l’un des rapports de Connexion Personnel Sortant disponibles à partir de l'Enregistrement de Rapport Sortant.

Données dans ce rapport

Le rapport Disposition Sortant comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Type Le classement de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..
Sortie Résultat de la disposition, généralement le nom de la disposition.
Nombre Le nombre total de résultats pour la disposition sélectionnée.