Rapport d'activité DNC

Utilisez le rapport d’activité DNC pour afficher la source des demandes d'enregistrement de Numéros Exclus (DNC) afin que l'utilisateur puisse s'assurer que les demandes sont valides. Le rapport montre les enregistrements dans les listes DNC et non les listes elles-mêmes.

Ce rapport est l’un des rapports de Connexion personnelle sortants disponibles à partir de la Bibliothèque de rapports sortants.

Données dans ce rapport

Le rapport d’activité DNC comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
CrééDate Date et heure de création de la demande de DNC.
Créé Par ID utilisateur de la personne qui a fait la demande initiale Il peut s’agir de l'agent qui a choisi la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). DNC ou de l'utilisateur qui a envoyé la liste DNC.
Agent Créateur Le nom de l'agent qui a présenté la demande initiale.
Expire Date et heure auxquelles la demande DNC expire afin que le numéro puisse être appelé à nouveau.
Téléphone Numéro de téléphone de la demande DNC.
Nom du Groupe DNC Le groupe de numéros exclus auquel l'enregistrement est attribué.
Nom de la Compétence Nom de la CompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents appliquée à la liste DNC.
Source La méthode dans laquelle la demande DNC a été faite ; par exemple, envoi de liste ou disposition DNC.
ID du contact L’ID du contactFermé Un identifiant numérique unique attribué à chaque contact de la dernière modification.
ID de la Liste DNC L'identifiant unique de la liste de numéros exclus de la dernière modification.
Modifié Par ID de l'utilisateur de la personne qui a chargé le fichier avec des mises à jour.
Date modifiée Date et heure de modification originale de la demande DNC.
Agent Modificateur Le nom de l'agent qui a modifié l'enregistrement.