Widgets de l'espace de travail

Autorisations requises:Interaction AnalyticsVoir

Interaction Analytics vous permet de visualiser vos données dans différents widgetsFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. graphiques. Chaque widget se concentre sur un aspect précis des interactions. Vous pouvez ajouter des widgets aux espaces de travail pour mieux analyser vos ensembles de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d'interaction analysées qui s'étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés.. Dans CXone, ces widgets sont réunis sous des titres qui décrivent le type d’informations présentées.

widget

Description

Widget Texte d'interaction Affiche la liste des transcriptions d’interaction les plus récentes disponibles dans l’ensemble de données. Indique la date et l’heure auxquelles la conversation a eu lieu, les premières lignes de la transcription et le sentimentFermé Ambiance générale ou résultat de l'interaction tel que déterminé par l'analyse des mots, des phrases et du contexte de la transcription. Les interactions peuvent être positives (bleu), négatives (rouge), mitigées (gris foncé) ou neutres (gris clair). qui lui est assigné. Est utile si vous voulez consulter le début de la transcription d’interactions spécifiques. Figure sous l’en-tête Auteurs et sources dans CXone.
Widget d'interactions Affiche un tableau des conversations récentes de votre centre de contact. Indique l’agent qui a traité le contact et l’équipe à laquelle il appartient. À partir du widget, vous pouvez afficher les transcriptions intégrales et écouter les enregistrements d’appels. Figure sous l’en-tête Auteurs et sources dans CXone.

Enlighten Widget de métriques comportementales

Affiche un graphique à barres mettant en évidence la performance agent sur une ou plusieurs des mesures comportementales de Enlighten, comme l’écoute active ou le questionnement efficace. Ces mesures sont uniquement disponibles pour les interactions English. S’affiche sous l’en-tête Enlighten dans CXone.

Enlighten Widget récapitulatif

Affiche un graphique des notes moyennes pour différentes mesures comportementales et indique la tendance des notes. Ces notes peuvent concerner un agent, une équipe ou le centre de contact dans son ensemble, selon les filtres que vous appliquez. Ces mesures sont uniquement disponibles pour les interactions English. S’affiche sous l’en-tête Enlighten dans CXone.

Widget d'interactions frustrées

Affiche un graphique à barres indiquant le nombre d’interactions frustréesFermé Recherche des indices laissant supposer que le client est frustré. Ces indices incluent des mots et des expressions tels que « Je suis très en colère ». La frustration ne doit pas être confondue avec un sentiment négatif. Les indices de frustration indiquent que le client est contrarié et ne parle pas simplement de quelque chose de négatif. par catégorie ou par agent. Figure sous l’en-tête Frustration dans CXone.

Widget de tendance de frustration

Affiche un graphique montrant le nombre d’interactions frustrées sur la période sélectionnée pour l’ensemble de données. Figure sous l’en-tête Frustration dans CXone.

Widget de tendance de sentiment Affiche un graphique montrant les sentiments des interactions sur la période sélectionnée pour l’ensemble de données. Vous pouvez choisir d’afficher le sentiment de l’agent ou celui du client. Figure sous l’en-tête Sentiment dans CXone.
Ce que les gens parlent du widget Affiche un graphique à bulles montrant les 50 principaux termes d’intérêt par volume relatif d’occurrence Ces termes d’intérêt correspondent à des entitésFermé Mot-clé ou expression défini dans le profil de votre entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d'entité Peut inclure des variantes et non à des mots-clésFermé Mot individuel avec une signification particulière.. Figure sous l’en-tête Sentiment dans CXone.
Widget de la barre d'aperçu

Affiche des informations récapitulatives clés concernant l’ensemble de données :

• Affiche le nombre total d’interactions dans l’ensemble de données par heure, minute et jour, et indique si ce nombre augmente ou diminue.

• Affiche le pourcentage du nombre total d’interactions par sentiment.

• Met en évidence la tendance du sentiment au sein de l’ensemble de données. Indique si le sentiment évolue rapidement ou s’il reste constant.

Figure sous l’en-tête Volume dans CXone.

Widget Chaînes Affiche un graphique à barres montrant le nombre exact ou le pourcentage des interactions de l’ensemble de données par canal. Figure sous l’en-tête Volume dans CXone.
Widget Catégories principales Affiche un graphique à barres montrant les catégories avec le plus grand nombre d’interactions communes. Vous pouvez afficher le nombre exact ou un pourcentage des interactions pour chaque catégorie. Figure sous l’en-tête Volume dans CXone.
Widget Mesures Affiche un graphique à barres montrant le nombre exact ou le pourcentage des interactions de l’ensemble de données qui correspondent à la valeur configurée pour un champ de mesure choisi. Figure sous l’en-tête Volume dans CXone.
Widget des conditions générales du profil d'entreprise Affiche un graphique linéaire montrant le nombre de fois où les entitésFermé Mot-clé ou expression défini dans le profil de votre entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d'entité Peut inclure des variantes configurées dans le profil de l’entrepriseFermé Page dansInteraction Analytics où vous pouvez créer des entités personnalisées. ont été mentionnées au fil du temps. Figure sous l’en-tête Volume dans CXone.
Widget de mots clés Affiche un graphique montrant les mots-clés et expressions qui reviennent le plus souvent dans les interactions de l’ensemble de données. La taille d’un mot dans le graphique se fonde sur le nombre de mentions de ce mot. Figure sous l’en-tête Volume dans CXone.
Widget Principales interactions non résolues (Non résolu) Affiche un graphique montrant le nombre d’interactions non résolues par catégorie ou par agent. Figure sous l’en-tête Volume dans CXone.
Silence d’interaction (Pourcentage de silence) Affiche un graphique circulaire montrant les périodes de silence prolongé sous forme de pourcentage de la durée totale d’interaction dans les interactions chat et voix. Figure sous l’en-tête Volume dans CXone.