Widget d'interactions

Autorisations requises:Interaction AnalyticsVoir

Le widget Interactions affiche une liste d’interactions pour les dates que vous choisissez. La liste comprend des détails sur l'agent et le canal pour l'interaction. Vous pouvez cliquer sur n'importe quelle ligne pour afficher la transcription. Pour les appels vocaux, vous pouvez également écouter l'enregistrement. Vous pouvez sélectionner les colonnes affichées dans le widget et l’ordre dans lequel elles apparaissent. Vous pouvez mettre en surbrillance des mots-clés, des entitésFermé Mot-clé ou expression défini dans le profil de votre entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d'entité Peut inclure des variantes du profil de la société et des exemples pour l’analyse des catégoriesFermé groupes de données qui utilise Interaction Analytics pour les données de transcription d'appel analysées. Ils facilitent la recherche de tendances., des sentimentsFermé Ambiance générale ou résultat de l'interaction tel que déterminé par l'analyse des mots, des phrases et du contexte de la transcription. Les interactions peuvent être positives (bleu), négatives (rouge), mitigées (gris foncé) ou neutres (gris clair). et de la frustrationFermé Recherche des indices laissant supposer que le client est frustré. Ces indices incluent des mots et des expressions tels que « Je suis très en colère ». La frustration ne doit pas être confondue avec un sentiment négatif. Les indices de frustration indiquent que le client est contrarié et ne parle pas simplement de quelque chose de négatif..

Vous pouvez aussi trier la liste en fonction de la colonne de votre choix. L’ordre de tri choisi reste appliqué jusqu’à ce que vous le modifiiez, même en cas de déconnexion/reconnexion. Les préférences de tri sont conservées dans le cache du navigateur. Si vous videz votre cache, ces préférences sont effacées.

Regardez cette brève vidéo de formation pour en savoir plus sur ce widget.

Colonnes

Notez que Silhouette d’une personne représente le contact et Casque représente l’agent.

Colonnes Description
Type Le canal à travers lequel le contact et l'agent interagit. Interaction Analytics utilise des icônes pour représenter les canaux.

Name (Nom)

Le nom et l'ID numérique de l'agent qui a géré l'interaction.

ID d'interaction L'identifiant numérique unique des interactions.
Équipe L’équipe à laquelle appartient l’agent qui a traité l’interaction.
Début d'interaction La date et l'heure auxquelles l’interaction a commencé. Le format horaire est HH:MM:SS.
Silence Le pourcentage de l'interaction qui était silencieux.
Sentiment du client Les icônes de smiley représentent le sentiment général du client tout au long de l’interaction : Positif, Négatif, Neutre ou Mixte.
Sentiment de l'agent Les icônes de smiley représentent le sentiment général de l’agent tout au long de l’interaction : Positif, Négatif, Neutre ou Mixte.
Frustration Les icônes de smiley indiquent qu’un client était frustré ou agacé pendant une interaction. Si le client n’était pas frustré, la colonne reste vide.
Résolution Indique si l’interaction est considérée comme résolue ou non. Affiche une coche bleue si elle est résolue, une croix rouge si elle ne l’est pas.

Afficher une transcription

1. Utilisez le volet Filtres ou filtrez le widget Interactions individuellement si vous souhaitez limiter les interactions affichées dans le widget.
  2. Faites défiler ou utilisez les liens de la page pour localiser l'interaction que vous souhaitez afficher. Cliquez n'importe où dans la ligne de l'interaction. Dans la vue de la transcription, les informations fournies à propos de l'interaction dans le tableau principal sont disponibles sur la gauche et la transcription est disponible sur la droite.
  3. Cliquez sur le champ Recherche dans le coin supérieur gauche de la transcription pour afficher une liste d’annotations Interaction Analytics ajoutée à la transcription. Ces annotations indiquent notamment les mentions des termes du profil de la sociétéFermé Page dansInteraction Analytics où vous pouvez créer des entités personnalisées., les sentimentsFermé Ambiance générale ou résultat de l'interaction tel que déterminé par l'analyse des mots, des phrases et du contexte de la transcription. Les interactions peuvent être positives (bleu), négatives (rouge), mitigées (gris foncé) ou neutres (gris clair)., la frustrationFermé Recherche des indices laissant supposer que le client est frustré. Ces indices incluent des mots et des expressions tels que « Je suis très en colère ». La frustration ne doit pas être confondue avec un sentiment négatif. Les indices de frustration indiquent que le client est contrarié et ne parle pas simplement de quelque chose de négatif., etc. Vous pouvez cliquer sur les différentes annotations pour accéder directement à ce passage de la transcription. Vous pouvez aussi vous servir des flèches pour passer d’une correspondance à l’autre.
  4. Si vous souhaitez mettre en évidence une annotation, cliquez sur Surligner Pot de peinture avec une goutte de peinture, puis sur la couleur de surlignage à utiliser. Le surlignage reste appliqué jusqu’à ce qu’il soit modifié. Tous les utilisateurs peuvent le voir.
  5. Cliquez sur Accueil Maison pour revenir à l’espace de travail.

L’utilisation d’un filtre Catégories est utile pour voir pourquoi une interaction est incluse dans la catégorie considérée. Vous pouvez afficher les mots et expressions de la transcription qui ont déterminé ce classement.

Écoutez un Enregistrement d'appel

1. Si l’ensemble de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d'interaction analysées qui s'étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés. réunit plusieurs canaux, filtrez le widget ou l’espace de travail pour inclure uniquement les appels Voix.
  2. Appliquez tous les autres filtres que vous souhaitez utiliser pour limiter les contacts disponibles dans lewidgetFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés..
  3. Faites défiler ou utilisez les liens de la page pour localiser l'interaction que vous souhaitez entendre. Cliquez n'importe où dans la ligne de l'interaction pour ouvrir la vue de la transcription.
  4. Lorsque l’enregistrement se charge, cliquez sur le bouton de lecture sous la transcription.

Modifier les paramètres du widget Interaction

Vous pouvez modifier les paramètres du widget Interactions pour appliquer des filtres ou pour changer le nom du widget dans l’espace de travailFermé Vue nommée d'un ou plusieurs widgets..

Changer le titre du widget

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Saisissez le nom du nouveau widget dans le champ Titre .
  4. Cliquez surOK.

Exporter le graphique des interactions au format CSV

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..