Widget de métriques

Autorisations requises:Interaction AnalyticsVoir

Le Widget Métriques est un histogramme qui vous permet de visualiser les contacts qui correspondent aux critères définis par une seule métrique. Par exemple, vous pouvez utiliser la métrique Nom de l’équipe pour afficher uniquement les interactions correspondant à une équipe donnée. Cet widgetFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. peut afficher beaucoup de choses différentes et peut avoir n'importe quel titre. Dans l'image suivante, le widget de mesures affiche le nombre de contacts qui se sont produits pendant la période actuellement sélectionnée pendant laquelle un abandon ne s'est pas produit.

Regardez cette brève vidéo de formation pour en savoir plus sur ce widget.

Lire le graphique

Les barres indiquent le nombre ou le pourcentage pour lesquels, si un seuil est configuré, ce seuil est atteint. Pour afficher les détails sur la mesure de la barre, passez le curseur sur la barre. Une infobulle s’affiche avec le seuil atteint et le nombre ou le pourcentage qui lui est associé. Vous pouvez modifier les paramètres du widget ou utiliser les filtres de l’espace de travail Entonnoir pour configurer des métriques supplémentaires dans le widget.

Modifier l'affichage

Vous avez deux options pour visualiser les informations dans le Widget Métriques :

• Pour afficher un nombre exact de contacts pour lesquels la métrique sélectionnée atteint un certain seuil, sélectionnez Nombre d'interactions. C'est la vue par défaut.
  • Pour afficher un pourcentage pour lequel la métrique sélectionnée atteint un certain seuil, sélectionnez Pourcentage.

Affichage des détails de l’interaction

Lorsque vous cliquez sur une barre dans l'histogramme, vous pouvez cliquer sur Afficher les interactions pour afficher les contacts qui correspondent à la métrique pendant cette période. Par exemple, si vous cliquez sur une barre qui indique que 46 contacts n'ont pas été abandonnés pendant la période et si vous sélectionnez Afficher les interactions, le Widget Interactions s'ouvre pour afficher ces 46 contacts.

Vous pouvez effectuer toutes les mêmes actions dans cette fenêtre contextuelle que dans le widget Interactions. Ces actions comprennent :

• Affichage des transcriptions
  • Écoute des enregistrements d’appels
  • Mise en surbrillance des éléments sélectionnés
  • Tri des données dans votre vue préférée

Pour des instructions complémentaires, voir le Widget d'interactions.

Modifiez les paramètres du Widget des Mesures

Vous pouvez modifier les paramètres du widget Metrics pour appliquer des filtres, changez le nom du widget dans l'espace de travailFermé Vue nommée d'un ou plusieurs widgets., spécifiez le nombre de barres affichées dans le widget, modifiez la couleur des barres et modifiez la vue par défaut.

Changer le titre du widget

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Saisissez le nom du nouveau widget dans le champ Titre .
  4. Cliquez surOK.

Personnaliser le widget

1. Cliquez sur les trois points empilés dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Cliquez sur Options des widgets pour ouvrir le menu déroulant.
  4. Si vous souhaitez modifier le nombre de barres à afficher dans le widget, saisissez le nombre dans la zone de texte Numéro à afficher. La valeur par défaut est dix et le maximum est 25.
  5. Si vous souhaitez modifier la couleur de base des barres et du texte dans le widget, cliquez sur la case colorée pour ouvrir le sélecteur de couleur ou saisissez manuellement le code hexadécimal de la couleur que vous souhaitez utiliser dans la zone de texte.
  6. Si vous souhaitez spécifier l'Ordre de tri, sélectionnez soit Ascendant ou Descendant du menu déroulant.
  7. Si vous souhaitez modifier si un certain nombre ou pourcentage s’affiche dans les barres du widget des mesures par défaut, sélectionnez soit Comptage ou Pourcentage, respectivement, sous Vue par défaut.
  8. Cliquez surOK.

Exporter le graphique Métriques sous forme de fichier CSV

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Enregistrer le graphique métrique en tant qu'image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'image L'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..