Widget de la barre d'aperçu

Autorisations requises:Interaction AnalyticsVoir

Le widget de la barre d’aperçu affiche des informations générales sur les données dans l’ensemble de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d'interaction analysées qui s'étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés.. Vous pouvez inclure une ou plusieurs de ces trois sections dans le widget :

Regardez cette brève vidéo de formation pour en savoir plus sur ce widget.

Personnalisation des paramètres du widget

1. Cliquez sur l’icône Options icône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Cliquez sur Options des widgets pour ouvrir le menu déroulant.
  4. Si vous ne voulez inclure que certaines parties du widget, sélectionnez ou désactivez les cases d’option en regard d’Afficher interactions, Afficher sentiment et Afficher volatilité.

5. Si vous souhaitez spécifier la personne dont le sentiment est affiché dans la section Sentiment, cliquez sur la liste déroulante Sentiment participant et sélectionnez Client ou Agent. Par défaut, le widget affiche le sentiment du client (contact).
  6. Cliquez surOK.

Exportation des données du widget dans un fichier CSV

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..