Widget Catégories principales

Autorisations requises:Interaction AnalyticsVoir

Le widget Top Catégories vous permet d'afficher lescatégoriesFermé groupes de données qui utilise Interaction Analytics pour les données de transcription d'appel analysées. Ils facilitent la recherche de tendances. dans le modèle de catégorieFermé Regroupements de catégories qui vous aident à utiliser les données dans un but précis. Les modèles de catégorie prêts à l'emploi incluent l'intention d'achat et l'aversion au risque. affecté à labase de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d'interaction analysées qui s'étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés. avec le plus grand nombre de contacts. Vous pouvez faire une recherche approfondie dans les sous-catégories pour filtrer de façon plus précise et afficher des données spécifiques. Vous pouvez remonter en arrière à l'aide des miettes.

Regardez cette brève vidéo de formation pour en savoir plus sur ce widget.

Lire le widget Top Catégories

Selon jusqu'où lewidgetFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. est défini pour explorer en avant par défaut, vous pouvez voir un petit ou un grand nombre de barres de catégorie. Chaque barre représente une catégorie ou sous-catégorie dumodèle de catégorieFermé Regroupements de catégories qui vous aident à utiliser les données dans un but précis. Les modèles de catégorie prêts à l'emploi incluent l'intention d'achat et l'aversion au risque. appliqué au jeu de données. Les chiffres à gauche de chaque barre indiquent le nombre de contacts dans la catégorie.

1. Pour accéder aux sous-catégories d’une catégorie, cliquez sur la barre des catégories et sélectionnez Explorer jusqu’à [Catégorie].
  2. Pour faire une recherche ascendante dans l'arborescence des catégories, cliquez sur le lien dans la barre de navigation correspondant au niveau que vous souhaitez afficher.
  3. Pour afficher les contacts relatifs à une catégorie, voir Afficher les interactions.

Appliquer un filtre à partir du Widget Catégories principales

À partir du widget Top Categories, vous pouvez appliquer un filtre pour restreindre les données disponibles dans toustableaux de bordFermé Vue nommée d'un ou plusieurs widgets. pour le base de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d'interaction analysées qui s'étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés. pour ne représenter que les contacts d'unCatégorieFermé groupes de données qui utilise Interaction Analytics pour les données de transcription d'appel analysées. Ils facilitent la recherche de tendances..

1. Faire une recherche approfondie ou ascendante dans la catégorie que vous souhaitez utiliser en tant que filtre.
  2. Cliquez sur la catégorie que vous souhaitez utiliser en tant que filtre et sélectionnez Ajouter <Nom de la catégorie> comme Filtre du tableau de bord.

Supprimer les filtres à partir du Widget Catégories principales

Si vous avez appliqué des filtres de catégorie aubase de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d'interaction analysées qui s'étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés., vous pouvez les supprimer à l'aide de laFiltres vitre.

1. Cliquez sur Filtres (indiqué par une icône d'entonnoir bleu).
  2. Cliquez sur Catégories.
  3. Décochez la case située à côté de chaque catégorie que vous souhaitez supprimer du filtrage. Pour tout supprimercatégoriesFermé groupes de données qui utilise Interaction Analytics pour les données de transcription d'appel analysées. Ils facilitent la recherche de tendances. en même temps, cliquez sur la flèche bleue d'annulation à côté du mot Catégories.

Affichage des détails de l’interaction

Vous pouvez afficher les transcriptions qui relèvent d'un certainCatégorieFermé groupes de données qui utilise Interaction Analytics pour les données de transcription d'appel analysées. Ils facilitent la recherche de tendances. en cliquant sur la barre de catégorie dans le graphique et en sélectionnantAfficher les interactions. Une fenêtre contextuelle contenant les transcriptions de cette catégorie apparaît. Les mots de sentiments et les mots/phrases de la catégorie connexes sont mis en évidence le cas échéant. Par exemple, si vous cliquez sur Intention d'acheter des produits concurrents et sélectionnez Afficher les interactions, la fenêtre contextuelle contient tous les transcriptions de l'ensemble de données qui relèvent de la catégorie Intention d'acheter des produits concurrents et la catégorie associée qui a déclenché son inclusion est mise en surbrillance.

Vous pouvez effectuer toutes les mêmes actions dans cette fenêtre contextuelle que dans le widget Interactions. Ces actions comprennent :

• Affichage des transcriptions
  • Écoute des enregistrements d’appels
  • Mise en surbrillance des éléments sélectionnés
  • Tri des données dans votre vue préférée

Pour des instructions complémentaires, voir le Widget d'interactions.

Modifiez les paramètres du Widget des catégories principales

Vous pouvez modifier les paramètres du widget Top Catégories pourappliquer des filtres, changez le nom du widget dans leespace de travailFermé Vue nommée d'un ou plusieurs widgets., sélectionnez les catégories qui apparaissent dans le widget, spécifiez le nombre de barres qui apparaissent dans le widget et la couleur des barres.

Changer le titre du widget

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Saisissez le nom du nouveau widget dans le champ Titre .
  4. Cliquez surOK.

Personnaliser le widget

1. Cliquez sur les trois points empilés dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Cliquez sur Options des widgets pour ouvrir le menu déroulant.
  4. Si vous souhaitez modifier la catégorie que le widget affiche, cliquez sur la liste déroulante Chemin d’accès de la catégorie et sélectionnez la catégorie que vous souhaitez afficher. Vous pouvez uniquement sélectionner la catégorie initiale ou l'une de ses catégories enfant.

5. Si vous souhaitez changer le nombre de barres à afficher dans le widget, saisissez le nombre dans la zone de texte Nombre à afficher . La valeur par défaut est dix et le maximum est 25.
  6. Si vous souhaitez modifier la couleur de base des barres et du texte dans le widget, cliquez sur la case colorée pour ouvrir le sélecteur de couleur ou saisissez manuellement le code hexadécimal de la couleur que vous souhaitez utiliser dans la zone de texte.
  7. Si vous souhaitez spécifier l'Ordre de tri, sélectionnez soit Ascendant ou Descendant du menu déroulant.
  8. Cliquez surOK.

Exporter le graphique des Principales catégories sous forme de fichier CSV

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Enregistrer le graphique des Principales catégories en tant qu'image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'image L'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..