Widget Texte d'interaction

Autorisations requises:Interaction AnalyticsVoir

Le widget Texte d'interaction offre une vue rapide des contacts les plus récents disponibles dans Interaction Analytics. La vue par défaut affiche les deux premières lignes de l'interaction plus un indicateur de couleur qui représente le sentimentFermé Ambiance générale ou résultat de l'interaction tel que déterminé par l'analyse des mots, des phrases et du contexte de la transcription. Les interactions peuvent être positives (bleu), négatives (rouge), mitigées (gris foncé) ou neutres (gris clair). du contact. Vous pouvez développer l’interaction pour afficher davantage de détails.

Regardez cette brève vidéo de formation pour en savoir plus sur ce widget.

Lisez le widget Texte d'interaction

Chaque interaction contient les éléments suivants :

• La date et l'heure auxquelles la conversation s'est déroulée. Cette information est indiquée en texte gris dans le coin supérieur gauche de la transcription.
  • Les premières lignes de l'interaction.
  • Un lien Voir plus de texte d'interaction. Cliquer sur ce lien développe l'interaction.
  • Lorsque l'interaction est étendue, un lien Masquer plus de texte d'interaction vous permet de le réduire à nouveau.

La plupart des interactions vocales doivent faire la différence entre l'agent et le contact. Certaines interactions peuvent être difficiles à lire car l'appel a été enregistré dans un seul flux audio (mono). Interaction Analytics utilise la diarisationFermé Procédé de conversion d'une interaction vocale de mono à stéréo, permettant d'analyser indépendamment les côtés agent et contact de l'interaction. pour séparer l'interaction audio. Ce n'est pas aussi efficace que les appels enregistrés nativement dans des flux séparés (stéréo), en particulier lorsque l'agent et le contact se parlent.

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Modifier les paramètres du widget de Texte d'interaction

Vous pouvez modifier les paramètres du widget de texte d'interaction pour appliquer des filtres ou pour changer le nom du widget dans l'espace de travailFermé Vue nommée d'un ou plusieurs widgets..

Changer le titre du widget

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Saisissez le nom du nouveau widget dans le champ Titre .
  4. Cliquez surOK.

Enregistrer le graphique de Texte d'interaction en tant qu'image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'image L'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..