Widget des conditions générales du profil d'entreprise

Autorisations requises:Interaction AnalyticsVoir

Le widget Principaux termes du profil de l’entreprise vous permet de voir combien de fois des mots-clés et expressions spécifiques surviennent pendant les interactions. Ces termes sont appelés des entitésFermé Mot-clé ou expression défini dans le profil de votre entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d'entité Peut inclure des variantes. Vous pouvez configurer ces termes et leurs variantes dans le profil de la sociétéFermé Page dansInteraction Analytics où vous pouvez créer des entités personnalisées.. Le widget affiche uniquement les entités mentionnées le plus souvent. Vous pouvez masquer les termes non pertinents dans le graphique et la légende. Vous pouvez aussi réafficher les termes masqués.

Regardez cette brève vidéo de formation pour en savoir plus sur ce widget.

Lire le graphique

La ligne verticale représente le nombre de fois que le terme a été mentionné dans les interactions. La ligne horizontale représente l'heure à laquelle ces mentions ont eu lieu. Cela peut être en heures si le choixpériode de temps est petit, ou il peut s'agir de jours si la période choisie est longue.

Supprimer les termes du graphique

Vous pouvez masquer des termes dans le graphique. Dans ce cas, le terme est retiré de la légende et la ligne est supprimée du graphique. Pour masquer un terme :

1. Dans la légende, cliquez sur le terme que vous souhaitez masquer.
  2. Sélectionnez Masquer une valeur.

Ajouter des Termes masqués au graphique

Si vous avez des termes cachés duwidgetFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. et que vous souhaitez les afficher à nouveau dans le graphique, vous pouvez les rajouter. Pour ajouter un terme au graphique :

1. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur droit du widget. Sélectionnez Valeurs masquées.
  2. Dans la fenêtre Valeurs masquées, cliquez sur la X grise à côté de chaque terme que vous souhaitez afficher dans le graphique. Cliquez sur Fermer.

Affichage des détails de l’interaction

Lorsque vous cliquez sur un terme dans la légende, vous pouvez sélectionner Afficher les interactions pour afficher les transcriptions dans lesquelles les instances de ce terme apparaissent. Par exemple, si vous cliquez sur le nom de votre entreprise et sélectionnez Afficher les interactions, vous voyez une liste des transcriptions dans lesquelles le nom de votre entreprise ou les variantes configurées dans le profil de l'entreprise apparaissent.

Vous pouvez effectuer toutes les mêmes actions dans cette fenêtre contextuelle que dans le widget Interactions. Ces actions comprennent :

• Affichage des transcriptions
  • Écoute des enregistrements d’appels
  • Mise en surbrillance des éléments sélectionnés
  • Tri des données dans votre vue préférée

Pour des instructions complémentaires, voir le Widget d'interactions.

Modifiez les paramètres du Widget Principaux termes du profil de l'entreprise

Vous pouvez modifier les paramètres du widget Top Company Profile Terms Widget pourappliquer des filtres, changez le nom du widget dans leespace de travailFermé Vue nommée d'un ou plusieurs widgets., et spécifiez les termes qui apparaissent dans le widget.

Changer le titre du widget

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Saisissez le nom du nouveau widget dans le champ Titre .
  4. Cliquez surOK.

Personnalisation des termes affichés dans le widget

1. Cliquez sur Options icône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Cliquez sur Options des widgets pour ouvrir le menu déroulant.
  4. Faites défiler la liste des termes du profil de l'entreprise et cochez les cases correspondant aux conditions que vous souhaitez voir apparaître dans le widget. Désélectionnez les cases à cocher des termes que vous ne souhaitez pas voir apparaître dans le widget.
  5. Cliquez surOK.

Exporter le graphique des Principaux termes du profil de l'entreprise sous forme de fichier CSV

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Exporter le graphique des Principaux termes du profil de l'entreprise en tant qu'image.

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'image L'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..