Widget Chaînes

Autorisation requise: Interaction Analytics Vue

Le widget Canaux affiche le nombre de base de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d'interaction analysées qui s'étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés.-correspondance des interactions par canal avec les filtres actuellement appliqués. Il vous permet de voir deux vues des données : le nombre exact d'interactions et le pourcentage d'interactions par canal. Il vous permet de voir la proportion de conversations ayant lieu dans votre centre d'appels et provenant de chaque canal pris en charge. Il n'affiche pas les canaux que vous n'avez pas inclus dans la définition du jeu de données. Les canaux pris en charge incluent :

• voix entrant et sortant.
  • chat omnicanal .
  • e-mail omnicanal .

Regardez cette brève vidéo de formation pour en savoir plus sur ce widget.

Changer la vue du graphique

Vous pouvez afficher le nombre d'interactions par canal sous forme de nombre ou de pourcentage.

• Pour modifier la vue afin d'afficher le nombre d'interactions par canal, cliquez sur Nombre d'interactions.
  • Pour modifier la vue afin d'afficher le pourcentage d'interactions par canal, cliquez sur Pourcentage.

Canaux

Chaque type de canal est indiqué par une icône.

Affichage des détails de l’interaction

Lorsque vous cliquez sur une barre dans le graphique Canaux, la fenêtre Afficher les interactions s'ouvre. Elle contient tous les contacts pour le canal que vous avez sélectionné pendant la période spécifiée par le filtre Période ou par la définition de l'ensemble de données.

Vous pouvez effectuer toutes les mêmes actions dans cette fenêtre contextuelle que dans le widget Interactions. Ces actions comprennent :

• Affichage des transcriptions
  • Écoute des enregistrements d’appels
  • Mise en surbrillance des éléments sélectionnés
  • Tri des données dans votre vue préférée

Pour des instructions complémentaires, voir le Widget d'interactions.

Modifier les paramètres du Widget Canaux

Vous pouvez modifier les paramètres du widget Canaux pour appliquer des filtres ou pour changer le nom du widget dans l'espace de travailFermé Vue nommée d'un ou plusieurs widgets..

Changer le titre du Widget Canaux

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Saisissez le nom du nouveau widget dans le champ Titre .
  4. Cliquez surOK.

Personnaliser le widget Canaux

1. Cliquez sur les trois points empilés dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Cliquez sur Options des widgets pour ouvrir le menu déroulant.
  4. Si vous souhaitez changer le nombre de barres à afficher dans le widget, saisissez le nombre dans la zone de texte Nombre à afficher . La valeur par défaut est 5 et le maximum est 25.
  5. Si vous souhaitez modifier l'affichage par défaut d'un nombre ou d'un pourcentage dans les barres du widget Canaux, sélectionnez soit Compter ouPourcentage, respectivement, sous Vue par défaut.
  6. Cliquez surOK.

Exporter l'histogramme des canaux sous forme de fichier CSV

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Enregistrer l'histogramme des canaux en tant qu'image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'image L'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..