Widget de tendance de frustration

Autorisations requises:Interaction AnalyticsVoir

Le widget Tendance de Frustration affiche le nombre de contacts frustrés au fil du temps. Vous pouvez faire une recherche approfondie pour voir ce qui s'est passé lors des pics de frustration. Certains pics correspondent juste à une augmentation du volume d'appel, mais le graphique peut montrer les moments où le nombre de contacts frustrés fluctue et vous permet d'enquêter sur la cause. Ce widget est compatible avec les chaînes suivantes :

• voix entrant et sortant.
  • chat omnicanal .
  • e-mail omnicanal .

Regardez cette brève vidéo de formation pour en savoir plus sur ce widget.

Lire le graphique

Le moteur Interaction Analytics détecte la frustration du contact. Le graphique des Tendance de Frustration montre comment de nombreux contacts ont été frustrés au fil du temps et combien ne l'étaient pas.

La mesure verticale est le nombre de contacts qui se sont produits et la mesure horizontale est le temps. Si vous regardez une courte période, c'est en heures et si vous regardez une longue période, c'est en jours. Tout point présent sur le graphique correspond au nombre d'appels survenu sur un certain jour ou à un certain moment.

Lorsque vous passez le curseur sur une zone colorée du graphique, vous pouvez voir la date et l'heure auxquelles les contacts se sont produits et le nombre de contacts qui se sont produits par sentiment à cette période.

Affichage des détails de l’interaction

Vous pouvez cliquer sur la zone orange du widget Tendance de Frustration pour effectuer une recherche et voir quels contacts étaient frustrés à ce point.

Vous pouvez effectuer toutes les mêmes actions dans cette fenêtre contextuelle que dans le widget Interactions. Ces actions comprennent :

• Affichage des transcriptions
  • Écoute des enregistrements d’appels
  • Mise en surbrillance des éléments sélectionnés
  • Tri des données dans votre vue préférée

Pour des instructions complémentaires, voir le Widget d'interactions.

Modifiez les paramètres du widget Tendance de Frustration

Vous pouvez modifier les paramètres du widget Mots clés pour appliquer des filtres ou pour changer le nom du widget dans l'espace de travailFermé Vue nommée d'un ou plusieurs widgets..

Changer le titre du widget

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Saisissez le nom du nouveau widget dans le champ Titre .
  4. Cliquez surOK.

Exporter le graphique de tendance des sentiments au format CSV

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Enregistrer le graphique de tendance des sentiments sous forme d'image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'image L'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..