Widget de mots-clés

Autorisations requises:Interaction AnalyticsVoir

Le widget Mots-clés affiche un nuage de mots composé des mots-clés et expressions présentant le plus grand nombre d’occurrences. Le widget Mots-clés est différent du widget De quoi parlent les gens, qui présente les données concernant les entitésFermé Mot-clé ou expression défini dans le profil de votre entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d'entité Peut inclure des variantes. Le widget Mots-clés ne tient pas compte du contexte ou de la signification des mots-clés.

Regardez cette brève vidéo de formation pour en savoir plus sur ce widget.

Afficher les détails d'un mot-clé

Vous pouvez placer le curseur de la souris sur un mot ou une expression du graphique afin d’afficher le nombre d’occurrences dans les interactions de l’ensemble de données.

Filtrage par mots-clés et expressions

Vous pouvez inclure, exclure ou masquer les données liées à des mots-clés et expressions spécifiques dans le graphique. Vous pouvez aussi filtrer n’importe quel widgetFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. par le biais du volet des filtres de tableau de bord (indiqué par un entonnoir dans le coin supérieur droit de votre écran) icône.

• Pour afficher les données concernant uniquement les interactions qui mentionnent l’un des mots-clés ou l’une des expressions, cliquez sur le terme et sélectionnez Inclure. Le graphique s'actualise pour afficher les données filtrées.

• Pour afficher les données concernant uniquement les interactions qui ne mentionnent pas l’un des mots-clés ou l’une des expressions, cliquez sur le terme et sélectionnez Exclure. Le graphique s'actualise pour afficher les données filtrées.

L’option Inclure ou Exclure a une incidence sur l’intégralité de l’ensemble de données, pas seulement les interactions affichées dans le widget.

• Pour masquer un mot-clé ou une expression du graphique sans affecter les données affichées, cliquez sur le mot ou l’expression et sélectionnez Masquer le terme. Le mot ou l’expression n’est plus visible dans le graphique, mais le widget affiche toujours d’autres données issues des interactions mentionnant le terme ou l’expression.

Supprimer les filtres appliqués dans le widget

Suppression des filtres pour inclure des mots-clés et expressions

1. Dans le graphique, cliquez sur le mot-clé ou l’expression que vous souhaitez retirer du filtre.

2. Sélectionnez Supprimer le filtre.

Suppression des filtres pour exclure des mots-clés et expressions

1. Ouvrez le volet des filtres de tableau de bord (icône d’entonnoir en haut à droite de votre écran) icône et cliquez sur la liste déroulante Mots clés et expressions.

2. Pour supprimer tous les filtres, cliquez sur l’icône Réinitialiser à droite de Mots-clés et expressions. Pour supprimer certains filtres, désactivez la case d’option située à gauche de chaque mot-clé ou expression.

Affichage des mots-clés et expressions masqués

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget, puis sélectionnez Termes cachés.

2. Dans la fenêtre Termes cachés, cliquez sur le X gris à côté de chaque terme que vous souhaitez réafficher dans le graphique. Pour afficher tous les termes masqués, vous pouvez cliquer sur Supprimer tous les termes masqués.

3. Cliquez sur Fermer.

Affichage des détails de l’interaction

Lorsque vous cliquez sur un mot-clé du graphique, vous pouvez sélectionner Afficher les interactions pour ouvrir le widget Interactions dans une nouvelle fenêtre. La fenêtre affiche uniquement les interactions contenant le mot-clé choisi. Par exemple, si vous cliquez sur le mot-clé « désolé », le widget Interactions s’ouvre pour afficher toutes les interactions qui mentionnent le mot « désolé ».

Vous pouvez effectuer toutes les mêmes actions dans cette fenêtre contextuelle que dans le widget Interactions. Ces actions comprennent :

• Affichage des transcriptions
  • Écoute des enregistrements d’appels
  • Mise en surbrillance des éléments sélectionnés
  • Tri des données dans votre vue préférée

Pour des instructions complémentaires, voir le Widget d'interactions.

Modifiez les paramètres du Widget des mots-clés

Vous pouvez modifier les paramètres du widget Mots-clés pour :

Changer le titre du widget

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Saisissez le nom du nouveau widget dans le champ Titre .
  4. Cliquez surOK.

Personnaliser le widget

1. Cliquez sur les trois points empilés dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Réglages.
  3. Cliquez sur Options des widgets pour ouvrir le menu déroulant.
  4. Si vous voulez changer la couleur de base des mots-clés dans le widget, cliquez sur la case de couleur pour ouvrir le sélecteur de couleur ou saisissez manuellement le code hexadécimal de la couleur que vous souhaitez utiliser dans la zone de texte.
  5. Si vous souhaitez modifier le nombre de mots présentés dans le widget, cliquez sur la liste déroulante Nombre de mots-clés. Sélectionnez le nombre de mots-clés à afficher. Vous pouvez choisir 10, 20, 30, 40 ou 50.
  6. Cliquez surOK.

Exportez l'histogramme des mots-clés sous forme de fichier CSV

1. Cliquez sur Optionsicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Enregistrez l'histogramme des mots-clés en tant qu'image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône représentant 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'image L'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..