Canais ACD

"Canal ACD" e "tipo de mídia" são termos usados para descrever a mesma coisa.

Você pode ter várias habilidades para cada canal ACD.

Um canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. é o método que os agentes e contatos usam para se comunicar, como chat, e-mail ou voz. Os canais ACD são separados dos canais digitais. Onde os canais digitais usam filas de roteamento, os canais ACD usam habilidades. Cada habilidade só entrega contatos por meio de um canal.

Configurar um canal é uma experiência diferente para cada tipo de mídia. Consulte as páginas a seguir para obter instruções específicas para o canal ACD que você está criando: