Configurar voz de entrada

Complete cada uma dessas tarefas na ordem indicada.

Antes de configurar as HabilidadesFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD da voz de entrada, primeiro entre em contato com o seu representante de conta NICE CXone para ajudá-lo a configurar um DNIS para cada habilidade ACD de voz de entrada.

Crie uma Campanha

Permissões necessáriasCriar campanhas

Se você já criou uma campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. que planeja usar, pode pular esta etapa. Por exemplo, você pode ter uma campanha que pretende usar em vários canais.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configurações de contato > Campanhas.
  3. Clique em Criar Novo.
  4. Digite um valor no campo Nome da Campanha.
  5. Clique em Criar Campanha.

Criar uma habilidade de ACD de voz de entrada

Permissões necessárias: Criar competências e Editar competências

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique em Criar novo > Habilidade Única.

4. Colocou o Tipo de mídia para Chamada telefónica e Entrada/Saída para De entrada.
  5. Digite um nome de competência e selecione a campanha da qual você deseja que a competência faça parte.
  6. Configure os campos opcionais restantes na seção Informações da habilidade conforme necessário.

7. Se você deseja usar a tela pop-upFechado Uma janela pop-up configurável com informações sobre o contato. Aparece na tela de um agente após um determinado evento, geralmente quando o agente se conecta a um contato. para esta competência, marque a caixa de seleção Usar Screen Pops. Modifique as configurações opcionais na seção Tela pop-up se quiser personalizar sua tela pop-up. Essa funcionalidade tem suporte somente no pacote CXone Agent. Você também pode fazer isso posteriormente.
  8. Se você quiser alterar as configurações de priorização padrão para esta competência, modifique as configurações na seção Gerenciamento de prioridade na fila. Você também pode fazer isso posteriormente.

9. Se você quiser alterar as configurações de nível de serviço padrão para essa habilidade ACD, modifique os campos na seção Nível de serviço.

10. Se você quiser testar como os contatos nesta competência mudam de prioridade ao longo do tempo em comparação com outras competências, use a ferramenta Comparação de prioridades. Você também pode fazer isso posteriormente.
    1. Na seção Habilidades para comparar, clique em+.

2. Adicione habilidades disponíveis até que todas as habilidades que você deseja comparar estejam na lista Selecionados. Você não precisa adicionar a competência que está editando no momento; aparece no gráfico automaticamente.

3. Clique em Pronto.
    4. Use os campos Tempo decorrido e Intervalo de tempo para definir a quantidade de tempo que você deseja que o gráfico cubra e o intervalo Fechado Um período entre pontos, limites ou eventos, como datas ou horários.de tempo que deseja marcar um novo ponto no gráfico.

5. Clique em Comparar.

11. Clique em Criar.

Atribuir usuários à habilidade ACD

Permissões necessáriasEditar competências, Atribuição de competências a usuários

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que você deseja desativar.

4. Clique na guia Usuários.

5. Marque a caixa de seleção para cada usuário que você deseja atribuir à competência. Clique em Adicionar Usuários.
  6. Defina a Proficiência para cada usuário nesta habilidade de ACD como um número entre 1 (mais alto) e 20 (mais baixo). Clique em Salvar proficiências.

Se você não clicar em Salvar proficiências antes de sair da página, todos os usuários que você adicionou ao perfil de competências serão removidos.

Criar um script de telefone de entrada

Permissões necessárias: Criar scripts

1. NoStudio, cliqueArquivo>Novo.
  2. Na janela Criar novo script , selecione o ícone Telefone. Verifique se a Unidade de negócio está correto e clique OK.
  3. Adicione as ações BEGIN e REQAGENT na tela e as conecte. Chamadas recebidas são roteadas automaticamente para a habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. especificada no ponto de contato associado a este script. Se você quiser encaminhar para uma competência diferente, altere o valor na propriedade Skill da ação .

4. Se você deseja configurar um IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos., adicione-o aqui. Você pode precisar entrar em contato com o seu Representante de Contas do CXone para obter orientação.
  5. Se você configurou a screen popsFechado Uma janela pop-up configurável com informações sobre o contato. Aparece na tela de um agente após um determinado evento, geralmente quando o agente se conecta a um contato. na habilidade, configure o conteúdo da tela. Você pode precisar entrar em contato com o seu Representante de Contas do CXone para obter orientação.
  6. Se PODE personalizar o script com ações adicionais que deseja que ocorram durante eventos de chamada, como quando a chamada começa, é transferida para outro agente ou termina.

7. Clique Arquivo > Salvar.
  8. Na janela Salvar Script Como..., digite um nome para o script e clique em Salvar.

Criar um Ponto de Contato

Permissões necessárias: Criar pontos de contato

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Ponto de contato.

3. Clique em Criar novo e selecione Ponto de contato único.
  4. Para o Tipo de mídia, selecioneChamada telefônica.
  5. Introduzir um Nome para o ponto de contato.
  6. No menu suspenso Ponto de contato, selecione o DNIS, que você configurou anteriormente com NICE CXone, que deseja alcançar essa habilidade de ACD.
  7. Selecione a Habilidade ACD criada anteriormente.
  8. Selecione o Script você criou em Studio.
  9. Se, para relatórios, você deseja que as ligações para este número acompanhem os caminhos da imprensa IVR , selecione Relatório de IVR ativado.
  10. Clique em Criar ponto de contato.

Crie um Grupo Não Chame (DNC)

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Listas > DNC.

3. Clique em Criar Novo.

4. Dê ao grupo um Nome do Grupo DNC e, se você quiser, uma Descrição.

5. Clique em Salvar.

Atribuir a habilidade ACD para grupos Não chamar

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na habilidade ACD para abri-la.
  4. Clique na guia Não ligar.
  5. Para o Grupo DNC Contribuinte padrão, selecione Usar configuração da unidade de negócios ou Selecionar grupo de não chamar. No menu suspenso, selecione o grupo DNC ao qual você deseja que esta habilidade ACD contribua.
  6. Se você estiver configurando uma habilidade Conexão Pessoal, use as tabelas para especificar todos os grupos DNC de contribuição e de exclusão que você deseja aplicar. Clique em Adicionar.
  7. Clique em Salvar.

Personalizar voz