Configurar discagem por voz proativa sem agente

As instruções a seguir explicam como configurar o modo de discagem sem agenteFechado Contatos feitos sem um agente ativo para tarefas como entrega unidirecional de informações ou mensagens. Conexão Pessoal (PC ), que disca chamadas sem a presença de um agente. As habilidadesFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de discagem sem agente do ACD exigem que você crie um script para reproduzir uma mensagem ou menu ou fornecer algum tipo de experiência para o contato. Essas instruções pressupõem que você já tenha seus funcionários e equipes de configurados.

Complete cada uma dessas tarefas na ordem indicada.

Crie uma Campanha

Permissões necessáriasCriar campanhas

Se você já criou uma campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. que planeja usar, pode pular esta etapa. Por exemplo, você pode ter uma campanha que pretende usar em vários canais.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configurações de contato > Campanhas.
  3. Clique em Criar Novo.
  4. Digite um valor no campo Nome da Campanha.
  5. Clique em Criar Campanha.

Crie uma habilidade ACD Conexão Pessoal

Permissões necessárias: Criar competências e Editar competências

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique em Criar novo > Habilidade Única.

4. Defina o Tipo de mídia como Chamada telefônica, Entrada/Saida como Saída, e Estratégia de saída como Conexão Pessoal.
  5. Digite um nome de competência e selecione a campanha da qual você deseja que a competência faça parte.
  6. Configure os campos opcionais restantes na seção Informações da habilidade conforme necessário.

7. Se você deseja usar a tela pop-upFechado Uma janela pop-up configurável com informações sobre o contato. Aparece na tela de um agente após um determinado evento, geralmente quando o agente se conecta a um contato. para esta competência, marque a caixa de seleção Usar Screen Pops. Modifique as configurações opcionais na seção Tela pop-up se quiser personalizar sua tela pop-up. Essa funcionalidade tem suporte somente no pacote CXone Agent. Você também pode fazer isso posteriormente.
  8. Clique em Criar.

Crie um script de discagem sem agente no Studio

Permissões necessárias: Criar scripts

1. NoStudio, cliqueArquivo>Novo.
  2. Na janela Criar novo script , selecione o ícone Telefone. Verifique se a Unidade de negócio está correto e clique OK.
  3. Adicione uma ação ONANSWER para a tela.
  4. Use as ações Studio necessárias para configurar as ações que você deseja que ocorra quando uma chamada for atendida. Por exemplo, você pode fazer com que o script detecte se a chamada foi atendida por um contato ativo ou por uma secretária eletrônica, reproduza uma mensagem correspondente a essa determinação e aplique uma disposição à interação. Se precisar de ajuda para criar seu script, consulte a Studiodocumentação ou entre em contato com seu Representante de Contas do CXone.
  5. Conecte a ação final do seu script a uma ação .
  6. Se você configurou a screen popsFechado Uma janela pop-up configurável com informações sobre o contato. Aparece na tela de um agente após um determinado evento, geralmente quando o agente se conecta a um contato. na habilidade, configure o conteúdo da tela. Você pode precisar entrar em contato com o seu Representante de Contas do CXone para obter orientação.
  7. Clique Arquivo > Salvar.
  8. Na janela Salvar Script Como..., digite um nome para o script e clique em Salvar.

Crie um Grupo Não Chame (DNC)

Você pode pular esta etapa se já tiver um grupo não chamar (DNC) que deseja que a habilidade ACD use ou se quiser que a habilidade ACD use o grupo DNC de inquilino Fechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXoneda padrão.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Listas > DNC.

3. Clique em Criar Novo.

4. Dê ao grupo um Nome do Grupo DNC e, se você quiser, uma Descrição.

5. Clique em Salvar.

Atribuir a habilidade ACD para grupos Não chamar

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na habilidade ACD para abri-la.
  4. Clique na guia Não ligar.
  5. Para o Grupo DNC Contribuinte padrão, selecione Usar configuração da unidade de negócios ou Selecionar grupo de não chamar. No menu suspenso, selecione o grupo DNC ao qual você deseja que esta habilidade ACD contribua.
  6. Se você estiver configurando uma habilidade Conexão Pessoal, use as tabelas para especificar todos os grupos DNC de contribuição e de exclusão que você deseja aplicar. Clique em Adicionar.
  7. Clique em Salvar.

Comece a Habilidade

Permissões necessárias: Editar Gerente de Estratégia de Saída e acesso a campanhas

Se você planeja criar uma programação, pode ignorar esta etapa. Se você quiser ativar e desativar manualmente sua habilidade de ACD PC, siga as etapas a seguir após concluir all configuration.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que deseja iniciar.

4. Clique em Iniciar.

5. Quando terminar de usar a habilidade, clique em Parar.

Tarefas de personalização

Dependendo de como sua organização usa PC, você também pode querer: