Gerenciar habilidades pessoais de conexão

Criar uma Conexão Pessoal Cronograma

Permissões necessáriasEditar competências

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na competência de PC queFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. você deseja editar.

4. Clique em Parâmetros.

5. Clique Configurar ouEditar para os parâmetros de agendamento.
  6. Selecione os Programar a execução dessa habilidade de saída caixa de seleção.

7. Selecione a caixa de seleção Não executar para todos os dias em que você não deseja a competência para executar automaticamente.

8. Por todos os dias que você deseja que a competência execute automaticamente, selecione a hora de início e fim. A hora é baseada no fuso horário configurado para o tenant da sua unidade de negócios.Fechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone

9. Clique em Feito.

Liberar a Fila

Permissões necessárias: Editar Gerente de Estratégia de Saída

Você pode liberar a fila quando adicione um novo filtro à lista de chamadas se você selecionar Liberar fila imediatamente de Opções de aplicação suspenso. Você também pode liberar e reconstruir manualmente a fila a qualquer momento no Controle de habilidade.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Saída > Controle de habilidade.

3. Clique no habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. você deseja editar para abri-lo.

4. Se a competência ainda não estiver em execução, clique em Iniciar.

5. Clique Atualizar fila.