Implementação

Esta página fornece uma visão geral do que você precisa saber quando for implementar o CXone para sua organização. A implementação é um processo complexo que requer muitas informações. Para garantir que você tenha o que precisa, siga as etapas nesta página.

O CXone plataforma não foi concebido para interagir com um serviço de proxy de inspeção de tráfego, como o Netscope ou o Zscaler. Caso decida utilizar um serviço de proxy, você mesmo deverá configurá-lo para que funcione com o CXone.

1. Leia e compreenda as expectativas que se têm em relação à implementação.
  2. Obtenha a partir do Representante de Contas do CXone uma lista de todos os CXone aplicativos utilizados pela sua organização.
  3. Examine a disponibilidade de plataformas, caso necessite saber em que regiões estariam disponíveis os aplicativos utilizados, ou se estão disponíveis para FedRAMP.
  4. Examine os idiomas compatíveis, caso necessite saber em quais idiomas está disponível cada aplicativo CXone.
  5. Leia as páginas da Ajuda Conectividade em CXone e Telefonia no CXone. Essas páginas são especialmente úteis se você não tiver familiaridade com a conectividade ou com os conceitos de telefonia. Caso seja um profissional experiente em conectividade ou telefonia, essas páginas poderão fornecer um contexto valioso sobre como gerenciar a conectividade no CXone.
  6. Utilize a página Requisitos da plataforma para se informar sobre os requisitos específicos dos aplicativos CXone utilizados pela sua organização.
  7. Identifique os FQDNs, endereços IP e portas que sua organização precisa abrir ou permitir para comunicações do sistema CXone, implementações de voz e necessidades específicas do aplicativo CXone. Você tem duas opções para a descoberta:

8. Utilize a página E-mail do sistema para se informar sobre os endereços IP que precisarão ser permitidos para os tipos de e-mail utilizados pela sua organização.
  9. Utilize a página Suporte VDI caso a sua organização utilize desktops virtuais. Esta página fornece as informações necessárias para utilizar desktops virtual com o CXone.