Disponibilidade da plataforma

Esta página descreve a disponibilidade para cada aplicativo no pacote CXone para:

• FedRAMP: Aplicativos disponíveis para o FedRAMP Moderate.

• Regiões: Aplicativos disponíveis na Ásia, Austrália/Nova Zelândia, Brasil, Canadá, Caribe/América Latina, Europa, Índia, Japão, África do Sul, EAU, Reino Unido e EUA.

Selecione um filtro à direita para ver sua disponibilidade do FedRAMP ou regional.

Verifique o status de desempenho da plataforma CXone e dos produtos para a sua região.