Registros IVR

O conteúdo desta página é para um produto ou recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Para obter mais informações sobre a implementação Fluxos de Dados, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Os registros IVR são um tipo de Fluxos de Dados que rastreia a interação do chamador com o sistema ACD IVR NICE CXone. O IVR serve como uma interação de entrada usando scripts IVR gerados com Studio. Essas informações são úteis para análise e relatório de interações IVR. O streaming de log IVR pode publicar esses dados de eventos quase em tempo real para streams de propriedade do assinante, como o AWS Kinesis.

Fatos importantes sobre registros de IVR

• Os eventos de log IVR estão disponíveis nos formatos AVRO, Protobuf e JSON.
  • Os eventos são publicados em Fluxos de Dados sem um esquema, então você precisa ter acesso ao esquema para analisá-los.
  • O streaming de log de IVR oferece suporte à evolução de esquema estável, em que as atualizações são tratadas por assinatura.
  • Depois que a assinatura é criada usando o esquema, as atualizações do esquema não afetam os assinantes existentes. Os assinantes podem escolher se adaptar ao novo esquema sem quebrar a infraestrutura existente, pois os novos campos são introduzidos como campos opcionais.
  • Você pode criar assinaturas com base em seus requisitos.

• Você pode optar por inscrever todos os seus eventos de log de IVR em um único fluxo ou em vários fluxos segregados por IDs de ponto de contato.

• Uma interação de chamada única é representada por vários eventos de registro IVR, como atendimento de chamada e redirecionamento de chamada.