Idiomas compatíveis

Os aplicativos nativos a CXone serão exibidos no idioma e na variante linguística nos quais o seu navegador estiver configurado, caso ambos contem com o suporte. Caso não haja suporte à variante, estes aplicativos serão exibidos no idioma. Por exemplo: não há suporte para o alemão austríaco, mas sim para o alemão. Portanto, os navegadores configurados para de-AT exibirão estes aplicativos em alemão. Caso não haja suporte nem ao idioma nem à variante, estes aplicativos serão exibidos em inglês.

Outros aplicativos se baseiam em uma configuração própria. Nem todos os aplicativos oferecem suporte a todos os idiomas. Para visualizar quais aplicativos oferecem suporte ao seu idioma, clique em Filtrar por idioma, à direita e, em seguida, marque a caixa de seleção correspondente ao seu idioma.

Determinar suporte de idioma paraCXone em seu Contact Center

1. Obtenha uma lista completa de todos os aplicativos em seuCXone implementação. Você pode obter isso de seuRepresentante de Contas do CXone.
  2. No filtro à direita, marque as caixas de seleção de todos os aplicativos em sua implementação. Depois de fazer suas seleções, a página exibe apenas as informações que se aplicam à sua implementação CXone. Você pode precisarrolar para baixo para ver todos os aplicativos.
  3. Revise o suporte ao idioma e discuta quaisquer questões com seuRepresentante de Contas do CXone O mais breve possível.