MAX para Administradores

Esta visão geral é para administradores. Se você for um agente, consulte a Visão geral do MAX.

MAX é um aplicativo da web de atendimento de contatos que permite que os agentes interajam com os contatos por meio de chamadas telefônicas, correios de voz, e-mails, chats e itens de trabalho. MAX suporta o uso simultâneo de vários canais.

Conforme seus agentes lidam com interações, o MAX oferece várias ferramentas para aprimorar a experiência deles. Os agentes que usam o MAX podem:

• Transferir interações para outros agentes ou competências.

• Fazer conferência com contatos e outros agentes.

• Colocar contatos em espera.

• Dispor e marcar interações para categorizá-las.

• Criar lembretes para falar com os contatos novamente mais tarde.

• Usar o catálogo de endereços para fazer chamadas rapidamente, geralmente dentro de sua organização.

• Redimensionar e definir uma largura preferida para MAX e cada espaço de trabalho de mídia. Por exemplo, um agente pode definir uma largura diferente para o espaço de trabalho de telefone em relação ao espaço de trabalho de e-mail. Enquanto o agente trabalha, o MAX redimensiona cada espaço de trabalho para a largura que seu agente definiu anteriormente. O ajuste da largura de um contato se aplica apenas a esse contato no espaço de trabalho da mídia, e não a todos os contatos futuros no espaço de trabalho da mídia.

Os canais e recursos disponíveis na instância do agente do MAX depende de como você configura o MAX. Alguns dos recursos desta seção podem não estar disponíveis para seus agentes.

Se a conexão com o navegador do agente for perdida e o agente estiver em estado indisponível, a sessão do agente será desconectada do MAX após 2,5 minutos.

Um vídeo abrangente de treinamento de produtos também está disponível para quem é novo no MAX.