Whisper

Reproduce un mensaje personalizado al contacto, al agente o a ambos durante una interacción.

Whisper puede reproducir mensajes de secuencia que consisten en archivos WAV pregrabados personalizados, mensajes de texto a vozCerrado Permite a los usuarios ingresar indicaciones grabadas como texto y usar una voz generada por computadora para decir el contenido. o ambos. Whisper no responde a DTMFCerrado Tonos de señalización que se generan cuando un usuario presiona o toca una tecla en el teclado de su teléfono..

Esta acción puede reproducir secuencias para el contacto, el agente o ambos. Sin embargo, es recomen dable que solo lo use para reproducir mensajes para el contacto o para ambos (el contacto y el agente). Si desea reproducir un mensaje solo para el agente, es mejor usar el campo Secuencia de la acción Reqagent.

Whisper unlinks al contacto y al agente mientras se reproduce la secuencia de Whisper. relinks las llamadas una vez concluida la secuencia. Durante el tiempo que el agente y el contacto están desvinculados, ninguno puede escuchar lo que dice el otro. Si usa Whisper para reproducir una secuencia solo para el agente, el contacto escuchará silencio hasta que la secuencia finalice. Esto puede hacer que algunos contactos crean que la llamada se ha desconectado por completo, en especial si la secuencia contiene un mensaje extenso.

Una mejor opción para reproducir un mensaje destinado solo al agente es usar el campo Secuencia de la acción Reqagent. Las secuencias de Reqagent se reproducen antes de que el contacto y el agente se conecten por primera vez, mientras el contacto sigue en cola.

Dependencies

• Whisper aumenta el Tiempo de gestión porque la secuencia se reproduce después de que el contacto y el agente se vinculan.
  • Reproducir una secuencia con la acción Reqagent aumenta el Tiempo en cola porque el mensaje se reproduce mientras el contacto sigue en cola.
  • Para lograr una mejor experiencia cuando desee reproducir un mensaje solo para el agente, use el campo Secuencia de la acción Reqagent.
  • Whisper no puede responder a DTMFCerrado Tonos de señalización que se generan cuando un usuario presiona o toca una tecla en el teclado de su teléfono., por lo que no puede agregar la capacidad para omitir el mensaje que reproduce.
  • Después de que el contacto y el agente se vinculan e inician la conversación, el script no puede reproducir ningún audio, excepto con la acción Whisper.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Comparison of Similar Actions

Las siguientes acciones tienen funciones similares, pero con algunas diferencias clave:

• Music : Reproduce un archivo de música que solo puede escuchar el contacto. Puede elegir de una lista de archivos de música proporcionados. Puede especificar un punto de inicio y finalización específico en el archivo. No admite la reproducción de archivos de audio personalizados.
  • Play: Reproduce archivos WAV de audio personalizados o mensajes de texto a voz (TTSCerrado Permite a los usuarios ingresar indicaciones grabadas como texto y usar una voz generada por computadora para decir el contenido.). Se reproduce todo el archivo. Solo el contacto puede escuchar el audio.
  • Playlog : Reproduce archivos WAV personalizados que solo puede escuchar el contacto. Le permite seleccionar un punto específico de inicio y parada. No es posible reproducir archivos de música que estén integrados en otras acciones, como Music.
  • Reqagent: Reproduce archivos WAV de audio personalizados o mensajes de texto a voz que solo escucha el agente. El aviso se reproduce antes de que el agente y el contacto se vinculen, por lo que no genera un silencio al contacto.
  • Whisper: Reproduce archivos WAV personalizados o mensajes de texto a voz. Puede configurarlo para que lo escuche solo el contacto, solo el agente o ambos. El aviso se reproduce después de que el agente y el contacto se vinculan, por lo que si la acción se reproduce solo para el agente o el contacto, la otra parte escucha un silencio que dura lo mismo que el aviso.
  • Ziptone: Reproduce un tono para el agente después de que se enlaza al contacto con el agente. La acción Reqagent tiene una propiedad Ziptone que reproduce un tono para el agente antes de enlazar al contacto con el agente.

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Caption

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

Sequence

Defina el indicador que reproduce la acción. Si el aviso es un archivo de audio, ingrese el nombre del archivo entre comillas dobles. Por ejemplo, "greeting.wav"

Si el mensaje es de texto a voz, haga clic en el botón de puntos suspensivos e ingresa el texto que desea que el servicio TTSCerrado Permite a los usuarios ingresar indicaciones grabadas como texto y usar una voz generada por computadora para decir el contenido. diga. Cada segmento debe estar encerrado entre comillas dobles e incluir un carácter de referencia de cadena para identificar el tipo de información que es. Por ejemplo:

"%Your account balance is" "silence.wav"  "${accountBalance}"

Para obtener más información sobre cómo dar formato a las solicitudes en esta propiedad, consulte la página Manage Prompts.

Puede utilizar el Editor de Secuencias desde una acción que lo permita, como Play, luego copiar y pegar en esta acción el texto de la secuencia del campo Sequence de esa acción.

For more information about formatting prompts in this property, see the Prompts page. You can also double-click the action on the canvas to open the Sequence Editor to create your prompt.

Phrase

Utilice esta propiedad para documentar el texto que contiene el aviso. El script no usa el texto en esta propiedad. Debido a que algunas indicaciones pueden ser complejas y contener múltiples segmentos, puede ser útil incluir el texto completo escrito sin el formato requerido por la propiedad Secuencia.

Target

Seleccione quién puede escuchar el aviso que reproduce esta acción. Puede elegir entre Agent Caller, o Both. Cuando se selecciona Caller para una llamada entrante, o cuando se vincula mediante la Link action, quien llama es la parte que inició la llamada. En un script generado, la persona que llama es la parte que se llamó.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.