Link

Conecta a dos personas llamando independientes y enlaza sus rutas de voz. Puede utilizar Enlazar para las llamadas entrantes y salientes.

Algunas aplicaciones habituales de la acción Link son las siguientes:

• Funciones Búscame/Sígueme
  • Transferir llamadas que "ocultan" señales de ocupado o "sin respuesta" o incluso devoluciones de llamada
  • 1 Número de Aplicaciones

Un ejemplo habitual de la acción Link es cuando un script entrante ejecuta una acción Spawn para iniciar otro script. El script que se generó reproduce un mensaje de voz para la persona que llama. El nuevo script se ejecuta en paralelo al script que lo inició y, después, puede ejecutar una acción Placecall. Cuando el destinatario responde, el script puede conectar a ambas partes usando la acción Link.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Comparison of Similar Actions

Un script que usa una acción Link es similar a un script que usa la action Transfer. Las diferencias son:

• Transfer: Permite que el contacto escuche el timbre de un teléfono hasta que se responda la llamada.
  • Link: Le permite reproducir música, o buscar 1 números, etc. mientras se enlazan las llamadas. Las llamadas salientes requieren scripts independientes cuando se utiliza Link.

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

DestContactID El ID de contactoCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto de la llamada con la que conectarse.
SourcePersistent Una lista desplegable verdadera o falsa. La selección para esta propiedad determina si la persona que llama se mantendrá después de que las personas que llaman se desconectan.. Cuando se seleccionaTrue , impide que el tramoCerrado El período de tiempo durante el cual elCXone ACD permanece conectado a un agente. Controlado por la configuración de Tiempo de espera del número de teléfono en Unidades de negocio > Detalles. de destino de la llamada (o la parte que llama) desconecte el tramo de origen de la llamada cuando cuelgue. Usar con precaución. El valor predeterminado es False:
DestPersistent Una lista desplegable verdadera o falsa. La selección para esta propiedad determina si la persona que llama se mantendrá después de que las personas que llaman se desconecten.. Cuando se selecciona True , se evita que el tramo de origen de la llamada (o la parte que llama) abandone el tramo de destino de la llamada cuando se cuelga. Usar con precaución. El valor predeterminado es False:

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

OnError

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.

Tips & Tricks

• Junto con Spawn y Placecall, la acción Link le permite desarrollar sofisticados scripts bipartitos y avanzadas soluciones de llamadas. Las propiedades Source Persistent y Dest Persistent permiten que un lado de la llamada permanezca conectado incluso cuando se desconecte el otro lado.
  • Link no se limita a las llamadas salientes. Dos llamadas entrantes también podrían estar vinculadas. Todo lo que se necesita es el IDúnico de contactoCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto de la persona que llama o a quién se llama. Las llamadas que se vinculen mediante Link también pueden desvincularse. Vea Unlink para mayor información.