Transfer

Transfer dirige una llamada existente a un número de teléfono alternativo fuera del sistema CXone.

Las llamadas transferidas permanecen en la CXone plataforma de telefonía y el progreso de la llamada continúa siendo monitoreado y registrado. Sobre la transferencia, la llamada comienza consumiendo dos puertos. Sin embargo, una vez que la llamada se ha transferido correctamente, ya no se puede controlar con los componentes de software de CXone, como ACD, Conexión personal o Studio.

Dependencies

• Transfer es el método más sencillo para transferir una llamada entrante. Para obtener soluciones de transferencia más sofisticadas, consulte Spawn, Placecall, and Link.
  • Si planea utilizar Transfer en gran medida en el script, debe tomar en cuenta la cantidad de puertos asignados.
  • Transfer no es lo mismo que Blindxfer action, que no utiliza ningún puerto, pero tampoco guarda ninguno de los detalles de la llamada.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Comparison of Similar Actions

Las siguientes acciones tienen funciones similares, pero con algunas diferencias clave:

• Placecall: Reservado para llamadas salientes que necesitan su propio procesamiento de scripts, como generar llamadas o mensajes pregrabados. Por ejemplo, puede informar al administrador del centro de llamadas que los puertos están a punto de max, o usted puede generar una encuesta llamada, y así sucesivamente.
  • Transfer: Transfiere una llamada existente a un número de teléfono alternativo. Las llamadas transferidas permanecen en la CXone plataforma y el progreso de la llamada continúa siendo monitoreado y registrado. Sobre la transferencia, la llamada comienza consumiendo dos puertos. Dado que esta acción utiliza puertos CXone, se pueden guardar los detalles de la llamada y se pueden utilizar los informes.
  • BlindXfer: Transfiere una llamada existente a un número de teléfono alternativo. Las llamadas transferidas permanecen en un equipo telefónico NICE CXone, pero se libera el puertoCerrado Donde se transfiere la información, sobre una red, entre una computadora y un servidor. que se usa para la llamada. Ya no se monitorean después de la transferencia el avance de la llamada y sus grabaciones. Además, como no se usa un puerto, no puede almacenarse ninguno de los detalles después de la transferencia con enmascaramiento.

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

Destination

Un número de teléfono de destino válida.

CallerID

Un número válido que se envía al destino del partido como el ID de llamada del teléfono.

El precio para una llamada puede cambiar basado en el identificador de la persona que llama. Hable con su NICE CXone representante de cuenta si usted tiene alguna pregunta acerca de si hay o no un número de ID de llamada es válida.

NoAnswerTimeout

La cantidad de segundos que el script espera antes de activar la rama No Answer.

Skill

El número habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes ACD asignado a la parte saliente de la llamada. Por defecto, el viaje de ida se utiliza la misma habilidad como la pierna de entrada. En la acción Transfer, se utiliza Skill para informar.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
DialingError Recorrido si la red telefónica no es capaz de realizar la llamada por una razón técnica.
Busy Recorrido si la llamada se traduce en una señal de ocupado.
NoAnswer Ruta adoptada cuando la parte de destino no responde antes o dentro de los segundos definidos en la propiedad Timeout. Se puden concluir la llamada con la Hangup action.
InvalidNumber Recorrido si el número de teléfono no es válido, con un formato de número incorrecto u otro tipo de error.