Placecall

Marca una nueva llamada telefónica saliente.

Esta acción puede configurarse para diferencia ente una respuesta en vivo y una respuesta de contestador automático/fax.

Dependencies

• Placecall está reservado para llamadas salientes que necesiten su propio procesamiento de script. Una vez que la parte de destino responde, el script puede comportarse como un guión de entrada.
  • Si falla la llamada saliente debido a cualquiera de las bifurcaciones de falla (NoAnswer, Busy, InvalidNumber o Error), se requiere que el script ejecute la acción Hangup para terminar el script. Utilice la End action para las Error condiciones de las bifurcaciones. De lo contrario, el script permanecerá en CXone como un script no terminado.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Comparison of Similar Actions

Las siguientes acciones tienen funciones similares, pero con algunas diferencias clave:

• Placecall: Reservado para llamadas salientes que necesitan su propio procesamiento de scripts, como generar llamadas o mensajes pregrabados. Por ejemplo, puede informar al administrador del centro de llamadas que los puertos están a punto de max, o usted puede generar una encuesta llamada, y así sucesivamente.
  • Transfer: Transfiere una llamada existente a un número de teléfono alternativo. Las llamadas transferidas permanecen en la CXone plataforma y el progreso de la llamada continúa siendo monitoreado y registrado. Sobre la transferencia, la llamada comienza consumiendo dos puertos. Dado que esta acción utiliza puertos CXone, se pueden guardar los detalles de la llamada y se pueden utilizar los informes.
  • BlindXfer: Transfiere una llamada existente a un número de teléfono alternativo. Las llamadas transferidas permanecen en un equipo telefónico NICE CXone, pero se libera el puertoCerrado Donde se transfiere la información, sobre una red, entre una computadora y un servidor. que se usa para la llamada. Ya no se monitorean después de la transferencia el avance de la llamada y sus grabaciones. Además, como no se usa un puerto, no puede almacenarse ninguno de los detalles después de la transferencia con enmascaramiento.

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Caption

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

PhoneNumber

El número de teléfono que se está marcando. Puede codificar un número específico en este campo o usar una variable para hacer referencia a otros números.

CallerID

El número de teléfono que aparece en el identificador de llamadas del contacto cuando se realiza la llamada.

Timeout

El número de segundos que el sistema espera recibir una respuesta antes de activar la rama NoAnswer . Un tiempo de espera comienza cuando se recibe una señal de indicación de la parte llamada. El tiempo límite es de 55 segundos.

DetectionType

Le permite especificar si la llamada saliente script debe intentar distinguir una respuesta en vivo y un contestador automático.

• Seleccione NONE si no hay necesidad de distinguir entre una persona viva y una contestadora automática.
  • Seleccione NOTIFYOFMACHINEASAP si no planea dejar mensajes en las contestadoras y desea desconectar la llamada. Si utiliza esta opción, debe poner MaxMachine a 0.
  • Seleccione NOTIFYOFMESSAGEEND si planea dejar mensajes en las contestadoras.

Cuando pone este valor en cualquier cosa que no sea NONE, el script utiliza la Detección de Contestador Automático (AMD). AMD retiene las PlaceCall respuestas de resultados durante siete segundos. En algunas situaciones, esto puede resultar en una falta de audio durante la ventana de detección.

NoVoiceTimeout

La cantidad de segundos de silencio en la línea que se aceptará antes de que el script tome la rama NoVoice.

VoiceMinimum

La cantidad de segundos que debe mantenerse un sonido en la línea para evitar que se active la rama NoVoice.

MaxLiveVoice

El número de segundos en el cual una voz responde una llamada que puede hablar antes de que se determine que sea un contestador automático.

LiveSilence

La cantidad de segundos de silencio necesarios después de que se detecta una voz para activar una rama de LivePerson. Defina esta propiedad solo si DetectionType está en NOTIFYOFMESSAGEEND.

MaxMachine

La cantidad de segundos que el mensaje de un contestador automático puede continuar sin finalizar antes de que se tome la rama MachineTimeout. Si configura DetectionTypeNotifyOfMachineASAP, debe configurar MaxMachine a 0.

MachineSilence

La cantidad de segundos después de que el sistema determina que un mensaje de contestador automático ha finalizado antes de que se tome la rama AnswerMachine.

LinkContactID

Hace que la nueva llamada saliente se vincule previamente a la llamada especificada (permite que la otra parte escuche la devolución de llamada, ocupado, etc.)

SourceLegPersistent

Utilice esta propiedad con precaución.

El valor predeterminado es FALSE. Cuando se seleccione TRUE, se evita que la parte a quien se llama desconecte el tramoCerrado El período de tiempo durante el cual la CXone ACD permanece conectado a un agente. Controlado por la configuración de Tiempo de espera del número de teléfono en Unidades de negocio > Detalles. fuente de la llamada cuando cuelgue.

NewLegPersistent

Utilice esta propiedad con precaución.

El valor predeterminado es FALSE. Cuando se selecciona TRUE, se evita que la persona que llama desconecte el tramo de destino de la llamada cuando cuelgue.

Parameters

Establece el nombre y el valor de los parámetros para enviar al llamar a otro CXone número de teléfono. Transferir como pares de NAME=VALUE. Las llaves se admiten. Por ejemplo, FromID={contactID}. El tamaño máximo es de 100 caracteres.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
Answer Ruta que se toma si se contesta la llamada y DetectionType pasa a None.
NoAnswer Ruta adoptada cuando la parte de destino no responde antes o dentro de los segundos definidos en la propiedad Timeout. Se puden concluir la llamada con la Hangup action.
Busy Recorrido si la llamada se traduce en una señal de ocupado.
Error Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.
InvalidNumber Recorrido si el número de teléfono no es válido, con un formato de número incorrecto u otro tipo de error.
LivePerson Recorrido si una persona contesta la llamada y la DetectionType propiedad no es "Ninguno".
NoVoice Recorrido si se contesta la llamada, pero no se escucha la voz de la cantidad de tiempo especificada.
AnswerMachine Recorrido si un contestador automático responde a la llamada.
Fax Recorrido cuando se detecta una máquina de fax.
MachineTimeout Ruta adoptada si se detecta una contestadora automática y se define DetectionType con NOTIFY OF MACHINE ASAP o NOTIFY OF MESSAGE END.

Script Example

Este ejemplo no es un script completo. Se requiere trabajo adicional en el script para usar esta acción.

The script illustrated below uses the Placecall action to place an outbound call. If an error occurs, the call is not placed and the script ends with the End action. However, after the call is placed, if an answering machine picks up, the system uses Hangup to terminate the call. If a live person picks up, an agent with a designated ACD SkillCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes is requested.

Would you like to download this script?