Unlink

Desconecta las partes que están en una conversación entre dos. Funciones con entrada y salida manual del teléfono, pero no Conexión personal. Existen dos circunstancias donde se utiliza Unlink:

• Después de que un agente haya respondido una llamada en la cola
  • Después de realizar un Link con otra llamada

Si un agente a respondido a una llamada (véase Reqagent action para más detalles), el script puede emitir Unlink para regresar a un estado en que el script puede interactuar nuevamente con quien llama, por ejemplo con un IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos.. Una vez que se enlace a una segunda persona con quien llama, puede reproducirse el audio al que llama con una acción Whisper actionaction. Utilice Unlink para desconectar a las partes. Cuando un agente ha estado en una conversación con una persona que llama y finaliza la conversación, el agente vuelve al estado Disponible y está listo para el siguiente contacto. Se coloca el contacto en el estado Post-Cola. En este punto, el script puede ejecutar Play, Menu, Capture, and Record actions.Acciones

Si se han enlazado dos llamadas con una Link acción, la acción Unlink desconecta a las dos partes y deja a ambas activas. Por lo tanto, es importante utilizar la ONSIGNAL event action para alertar a otro script. De lo contrario,la secuencia permanecerán activa, pero en inactividad. Consulte para Onsignal obtener un método de comunicación entre guiones. Una llamada no enlazada puede ser re-vinculada en cualquier momento. También se puede vincular a una llamada diferente.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Properties

None

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.