Play

Juega uno o más archivos de audio como parte de la interacción.

Play puede usar archivos de audio pregrabados, texto a voz (TTSCerrado Permite a los usuarios ingresar indicaciones grabadas como texto y usar una voz generada por computadora para decir el contenido.) o una combinación de ambos. El agente no puede escuchar lo que se reproduce a través de esta acción. Solo reproduce el audio del contacto. Si desea que el agente y el contacto puedan escuchar el audio, use la acciónWhisper.

Un caso de uso común para esta acción es reproducir mensajes para la persona que llama. Por ejemplo, "Gracias por llamar a Classics, Incorporated" o "Su llamada puede grabarse para garantizar la calidad".

También puede utilizar una acción Play para entregar información a la persona que llama incorporando variables a la secuencia de acción. Por ejemplo, al incorporar datos de un CRMCerrado Sistemas de terceros que administran cosas como contactos, información de ventas, detalles de soporte e historiales de casos. o un sistema de gestión de pedidos, podría utilizar una acción Play para construir un mensaje de actualización de pedido como "Su pedido reciente de {numberOfItems} artículos, que totaliza {orderTotal}, se envío el {shipDate].”

Dependencies

• Play no funciona después de onAnswer a menos que se haya activado el evento onHold.
  • No puede elegir una posición inicial ni el tiempo de reproducción. Play inicia el archivo de audio desde el principio en cada oportunidad. También reproduce todo el archivo o la secuencia a menos que Detectar DTMF está habilitado y el contacto ingresa un tono DTMFCerrado Tonos de señalización que se generan cuando un usuario presiona o toca una tecla en el teclado de su teléfono..
  • Cada secuencia en la propiedad Secuencia tiene un límite de 300 caracteres. Puede agregar más secuencias en el campo Propiedades si el texto que necesita reproducir es más largo que ese límite. Por ejemplo, "%Esta es la secuencia uno." "%Esta es la secuencia dos."

• Para los mensajes TTS, se necesita una Voiceparams action si desea especificar la voz y el idioma que utiliza el servicio de TTS.
  • Los archivos de audio deben ser archivos WAV sin comprimir con las siguientes propiedades:

• Tasa de bits: 64 kbps
    • Tamaño de muestra de audio: 8 bits
    • Canales: 1 (mono)
    • Frecuencia de muestreo de audio: 8kHz
    • Formato de audio: Ley μ del CCITT

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Comparison of Similar Actions

Las siguientes acciones tienen funciones similares, pero con algunas diferencias clave:

• Music : Reproduce un archivo de música que solo puede escuchar el contacto. Puede elegir de una lista de archivos de música proporcionados. Puede especificar un punto de inicio y finalización específico en el archivo. No admite la reproducción de archivos de audio personalizados.
  • Play: Reproduce archivos WAV de audio personalizados o mensajes de texto a voz (TTSCerrado Permite a los usuarios ingresar indicaciones grabadas como texto y usar una voz generada por computadora para decir el contenido.). Se reproduce todo el archivo. Solo el contacto puede escuchar el audio.
  • Playlog : Reproduce archivos WAV personalizados que solo puede escuchar el contacto. Le permite seleccionar un punto específico de inicio y parada. No es posible reproducir archivos de música que estén integrados en otras acciones, como Music.
  • Reqagent: Reproduce archivos WAV de audio personalizados o mensajes de texto a voz que solo escucha el agente. El aviso se reproduce antes de que el agente y el contacto se vinculen, por lo que no genera un silencio al contacto.
  • Whisper: Reproduce archivos WAV personalizados o mensajes de texto a voz. Puede configurarlo para que lo escuche solo el contacto, solo el agente o ambos. El aviso se reproduce después de que el agente y el contacto se vinculan, por lo que si la acción se reproduce solo para el agente o el contacto, la otra parte escucha un silencio que dura lo mismo que el aviso.
  • Ziptone: Reproduce un tono para el agente después de que se enlaza al contacto con el agente. La acción Reqagent tiene una propiedad Ziptone que reproduce un tono para el agente antes de enlazar al contacto con el agente.

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Caption

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

Sequence

Defina el indicador que reproduce la acción. Si el aviso es un archivo de audio, ingrese el nombre del archivo entre comillas dobles. Por ejemplo, "greeting.wav"

Si el mensaje es de texto a voz, haga clic en el botón de puntos suspensivos e ingresa el texto que desea que el servicio TTSCerrado Permite a los usuarios ingresar indicaciones grabadas como texto y usar una voz generada por computadora para decir el contenido. diga. Cada segmento debe estar encerrado entre comillas dobles e incluir un carácter de referencia de cadena para identificar el tipo de información que es. Por ejemplo:

"%Your account balance is" "silence.wav"  "${accountBalance}"

Para obtener más información sobre cómo dar formato a las solicitudes en esta propiedad, consulte la página Manage Prompts.

Usted también puede hacer doble clic en el ícono de acción para usar el Editor de Secuencias y crear su aviso. En la propiedad Sequence, las indicaciones de TTS tienen un límite de 300 caracteres. Puede hacer clic en Abrir el Editor en las propiedades de la acción para usar el Editor de Secuencias para crear su aviso.

For more information about formatting prompts in this property, see the Prompts page. You can also double-click the action on the canvas to open the Sequence Editor to create your prompt.

Cada secuencia en la propiedad Secuencia tiene un límite de 300 caracteres. Puede agregar más secuencias en el campo Propiedades si el texto que necesita reproducir es más largo que ese límite. Por ejemplo, "%Esta es la secuencia uno." "%Esta es la secuencia dos."

Phrase

Utilice esta propiedad para documentar el texto que contiene el aviso. El script no usa el texto en esta propiedad. Debido a que algunas indicaciones pueden ser complejas y contener múltiples segmentos, puede ser útil incluir el texto completo escrito sin el formato requerido por la propiedad Secuencia.

ClearDigits

Cuando un contacto presiona teclas en su teléfono, se genera un tono DTMF y se almacena en un búfer. ClearDigits le permite determinar cómo la forma en que esta acción maneja los tonos DTMFCerrado Tonos de señalización que se generan cuando un usuario presiona o toca una tecla en el teclado de su teléfono. que están en el búfer al iniciarse la acción.

Al habilitar, esta opción limpia el búfer al iniciar la acción. Cualquier pulsación de tecla que haya ocurrido anteriormente en el script no se pasará a esta acción. Si se desactiva esta opción, la acción procesa y actúa sobre cualquier tono DTMF que se transfiere a la acción mediante el búfer. Ponga en Verdadero para habilitar o Falso para desactivar. Cuando se transfieren los tonos DTMF a esta acción, el script inmediatamente toma la ruta para la condición de rama OnDigit.

Set to True to enable this option or False to disable it.

DetectDTMF

Determines whether DTMFCerrado Tonos de señalización que se generan cuando un usuario presiona o toca una tecla en el teclado de su teléfono. tones are processed while the action is running. The default value is True, which means that DTMF tones are processed if the contact presses a key and the OnDigit branch of the script is triggered. If the value is set to False, DTMF tones are not processed even if the contact presses a key. For example, you might play a message at the point a contact is placed in queue which says, "An agent will be with you shortly. To leave the queue at any time, press the star key". The OnDigit branch might then offer the contact the option to leave a voicemail message.

This property does not capture DTMF tones. If you need to evaluate an entered tone, use a Captureaction after this action to assign the tone to a variable. You can then evaluate the variable's value to determine which tone was entered.

Con esta propiedad es habitual usar sustitución de variables.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

La ruta tomada a menos que la secuencia de comandos cumpla una condición que requiera que tome una de las otras ramas. También es tomado si las demás ramas no están definidos.

OnDigit

La ruta adoptada cuando DetectDTMF se define en True y el contacto presiona una tecla en su teléfono durante la acción.

Tips & Tricks

• El agente del centro de contacto no puede escuchar el audio de la acción Play. Si desea que el mensaje se reproduzca tanto para la persona que llama como para el agente, use la Whisper action.
  • Utilice el campo Frase para agregar una anotación o un resumen del texto de la indicación.

Script Example

Este ejemplo no es un script completo. Se requiere trabajo adicional en el script para usar esta acción.

Play can be used in many different ways. In this example, the Hours of Operation profile determines whether the company is open, closed, or on holiday. If closed, one message will play. If on holiday, another message will play. If open, an agent will be requested.

Would you like to download this script?